Утонула вместе с машиной 22-летняя Юлия Рощина из Искитима

В момент ЧП с ней был ее молодой человек, который учил водить погибшую. На мосту он вышел из машины, по неизвестной причине автомобиль скатился. Без матери осталась 3-летняя девочка.

Погибла 22-летняя жительница Искитима Юлия Рощина
Погибла 22-летняя жительница Искитима Юлия Рощина

Иномарка, за рулем которой была Юлия Рощина, опрокинулась в озеро с дамбы в микрорайоне Ложок города Искитима. Это привычный и, казалось бы, безопасный путь для многих автомобилистов: обычная дорога, рядом озеро. Вероятно, так же рассуждали и 22-летняя Юлия Рощина и ее молодой человек Иван, когда ночью 6 ноября поехали туда на легковушке Kia Spectra, пишет “Комсомольская правда“.

– Я Юлю видела около шести часов вечера, перед тем как уйти на работу в ночную смену: к ней как раз в гости Ваня приехал на этой иномарке (машина официально записана на имя бывшей жены парня, но ездил на ней именно он), – еле сдерживает слезы Ольга Васильевна, мама девушки. – Они встречались около трех месяцев…

Никаких серьезных ссор у пары не было – наоборот, Юля и Иван хорошо понимали друг друга: оба пережили непростой разрыв (Иван разводился, у Юли от первого брака осталась трехлетняя дочка).

– Ваня учил Юлю водить, и у нее неплохо получалось, – продолжает Ольга Васильевна. – Но обычно они никуда дальше нашего двора не уезжали…

Что в тот вечер изменилось в планах пары, еще предстоит разобраться правоохранителям. По одной из версий, они поехали на дамбу, чтобы Юля могла попрактиковаться.

– Потом полицейские нам рассказали, что на дамбе они затормозили – остановили машину, но она оставалась заведенной, – продолжает Ольга Васильевна.

Как разворачивались события дальше – пока неясно: Иван заявил, что машину остановили, чтобы он справил нужду. Юля в салоне осталась одна.

– Точно могу сказать только то, Ваня в тот момент был выпивший: от него пахло спиртным. А вот в крови Юли алкоголя не обнаружили, – говорит Ольга Васильевна.

Разобраться в произошедшем – дело следствия. Есть версия, что Юля, оказавшись в машине одна, не сориентировалась и спутала газ с тормозом. Машина покатилась назад и опрокинулась…

– Когда я увидела Ваню, он был весь в мокрой одежде и твердил только одно: «Юля утонула», – плачет Ольга Васильевна. – Я даже поговорить с ним не смогла: он будто никого не слышал…

Видео АСТ-54

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
просто Мария, 09 ноября 2016 11:41
Соболезную родным и близким, трагически погибшей Юлии.Какая то нелепая или скорее неосторожная смерть.Очень жалко и девушку, и ее семью.
Azazello, 09 ноября 2016 17:20
Искреннее соболезнование близким. Что-то здесь не вяжется, думаю тайну бедная девочка унесла с собой....
мари, 10 ноября 2016 09:09
Жутко представить, как было страшно бедной девочке увидеть смерть своими глазами. Пусть земля ей будет пухом.
Дарья, 10 ноября 2016 23:29
в Прокопьевске осенью во время рыбалки почти таким же образом утонули отец с маленьким сыном. Ночью спали в машине и машина скатилась в обрыв, оба утонули. Друзья , с кем они ездили на рыбалку подумали проснувшись, что отец и сын домой уехали, но позже все поняли, что случилась беда.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования