Видео: Жюри конкурса «Голос. Дети» не повернулись к 8-летней девочке из Новосибирска

Маргарита Воробьева занимается в музыкальной школе уже два года, попутно штурмуя различные конкурсы. Учится не только пению, но и спортивным бальным танцам.

Члены жюри не повернулись к 8-летней девочке
Члены жюри не повернулись к 8-летней девочке

«Землячок-сибирячек» Пелагеи, «кукленыш», «сладкая безумно», «лучик солнышка» – каких только комплиментов не пишут поклонники проекта «Голос. Дети» 8-летней девочке из Новосибирска. Рита Воробьева очаровала их песней «Лучший город Земли». А вот кресла жюри на слепых прослушиваниях повернуть не смогла, пишет “Комсомольская правда“.

– Маленькое чудо! Дар виден во всем! А вы оказались толстокожими. Обидно, – ворчат на жюри зрители.

И только Маргарита, как истинная артистка, не показала вида. Улыбалась, стоя на сцене, до последнего, хотя в душе сильно переживала… за собаку!

– Мечтает давно о шпице, но я как посмотрела, сколько он стоит – 45 тысяч рублей – поняла, не можем себе позволить, – рассказывает мама школьницы Татьяна Дмитриева, которая работает доцентом в НГПУ. – Когда пошли на «Голос. Дети», пришлось пообещать: «Рита, если повернутся к тебе жюри, так и быть куплю щенка». И вот все это время она этой собакой и грезила.

Видео шоу “Голос. Дети”:

Свои настоящие чувства показала маме только после съемки, укладываясь в постель.

– Смотрит на меня заплаканными глазами и спрашивает: «Мама, почему они не повернулись?», – вспоминает Татьяна. – А так у нее достаточно крепкая психика, слезы и истерики – это не про нас.

Маргарита занимается в музыкальной школе уже два года, попутно штурмуя различные конкурсы. Учится не только пению, но и спортивным бальным танцам. Сама судьба велела ей быть артистичной – девочка появилась на свет в день рождения Фрэнка Синатры.

– Любит его песни, также ей нравится Элла Фицджеральд, Фредди Меркьюри, про него говорит: «он великий», и Алла Пугачева, – перечисляет кумиров дочки Татьяна. Вместе с Маргаритой и сыном-старшеклассником она живет в обычной трешке в черте города. – Воспитываю детей одна, Рита – уже поздний ребенок, который изменил, как мою жизнь, так и Семена. Он насмотрелся, как сестра занимается музыкой и сейчас, будучи уже в 11-м классе, сам пошел в музыкальную школу. Так что у нас теперь два пианино дома. Спасибо соседям за терпение!

Вдохновила Рита на творчество не только брата, но и маму: она стала писать песни и стихи для дочки. Что же касается мечты юной звездочки, то возможно она все-таки сбудется. В официальной группе «Голос. Дети» подписчикам задали вопрос: «Вы бы дали шанс Маргарите Воробьёвой?». Почти тысячи человек (больше 80%) ответили «да». Так, может, дадут? А если и нет, то «Голос» явно не последний конкурс в жизни белокурой кнопки. Так что, Рита, не плачь, будет у тебя еще собака!

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
789, 24 марта 2016 10:53
да патамушта мацква и там таланты не нужны,а нужны деньги. Пугачевы киркорки и прочие звезды на букву п.Слов нет один негатив.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования