Пытается отсудить кота у бывшей подруги житель Новосибирска

После расставания истец выехал из квартиры, а кот и кошка остались с бывшей подругой. Мужчину такое положение дел не устроило.

Новосибирцы не смогли поделить кошку
Новосибирцы не смогли поделить кошку

Новосибирская пара после расставания делит в суде двух взрослых котов породы мейн-кун. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказали в Октябрьском районном суде Новосибирска.

Мужчина обратился в суд с иском к своей бывшей подруге. В суде пояснили, что истец и ответчица жили вместе, но официально не регистрировались. Во время совместной жизни они купили кота и кошку породы мейн-кун.

После расставания истец выехал из квартиры, а кот и кошка остались с бывшей подругой. Мужчину такое положение дел не устроило. Теперь он пытается доказать факт совместного проживания с женщиной и требует, чтобы суд признал котов совместно нажитым имуществом и разделил их между бывшими возлюбленными.

«В том числе истцом заявлены меры по обеспечению иска: просит передать ему одного из котов, на которого он претендует. Но ему пока отказано в этом», — сообщили в суде.

В суде уточнили, что мужчина хочет забрать себе самца, и предположили, что желание отсудить кота связано с привязанностью к нему.

Это гражданское дело Октябрьский районный суд рассмотрит 16 января 2017 года.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования