Участковый помирился с искитимцами, которые ударили его

Уголовное преследование за применение насилия к представителю органа власти в отношении двух подсудимых прекратили за примирением сторон.

Полиция
Полиция

Участковый помирился с искитимцами, которые ударили его. В ноябре в силу вступил приговор суда по дело о применении насилия к представителю органа власти.

Предварительным следствием установлено, что участковый Гертер пострадал от действия неких Митяниной Е.В. и Митянина А.П. Они, будучи недовольных законными действиями сотрудника полиции, применили к нему насилие, не опасное для здоровья. Подсудимые подошли к участковому, после чего Митянин схватил Гертера за одежду, а Митянина ударила его рукой один раз в голову, чем причинила последнему физическую боль. У участкового в результате осталась ссадина на лбу.

– В судебном заседании потерпевший просил дело в отношении Митяниной и Митянина прекратить в связи с тем, что они примирились, претензий морального и материального характера не имеет, к уголовной ответственности привлекать не желает, – сказано в материалах суда. – Выслушав подсудимых, которые согласны на прекращение дела, мнение защитников, поддержавших ходатайство потерпевшего, государственного обвинителя, не возражавшего против прекращения дела, суд нашел ходатайство подлежащим удовлетворению.

В итоге уголовное дело было прекращено, а подсудимые освобождены от наказания.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
я, 25 ноября 2016 16:37
Добрый день! Примирись здесь не то слово! Участковый простил Митянину Елену Владимировна и Митянина Александра Петровича в связи с полным признанием их своей вины! И только по тому, что этот участковый честный и порядочный сотрудник полиции Митянины не получили судимость по ст318УК РФ!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования