Бывший архангельский губернатор обещает дешевое жилье Новосибирску

Для этого в Искитиме построят завод ЖБИ. Жителям региона Илья Михальчук запомнился пустозвонством и непомерными долгами, в которые он вверг Поморье за 4 года своего правления.

В целом же жители Поморья мечтают видеть своего бывшего начальника исключительно на скамье подсудимы
В целом же жители Поморья мечтают видеть своего бывшего начальника исключительно на скамье подсудимых

Илья Михальчук недавно дал интервью сибирским журналистам и рассказал о планах компании, где он работает. Как известно, бывший губернатор Архангельской области сейчас отошел от политики и трудится в столичном холдинге СУ-155, пишет сайт http://7×7-journal.ru

Непосредственные обязанности Михальчука — руководить застройкой новых районов Омска, но на этом планы компании не ограничиваются. Один из крупнейших российских застройщиков открывает новый филиал в Новосибирске и будет строить в Сибири жилье экономичного класса по цене на 20% дешевле среднерыночной.

Для снижения цены в городе Искитиме  компанией будет построен собственный завод железобетонных изделий. Мощность завода достигнет более 150 000 квадратных метров в год, объем инвестиций составит больше шести миллиардов рублей.

В конце прошлого года компания выиграла аукцион для застройки территории Октябрьского района города Новосибирска, там сейчас находится частный сектор с 44 бараками, они все признаны аварийными. По Михальчуку, жителей пяти домов расселят усилиями муниципалитета, остальных же обеспечат жильем застройщики. По планам компании, на месте проблемного частного сектора возведут «мини-город» на 80 000 квадратных метрах с домами высокой комфортности и экономкласса, будет и детский сад с объектами социальной инфраструктуры.

Удивительно, что такие же проблемы при губернаторе Михальчуке испытывала и Архангельская область. Однако жителям региона он запомнился, скорее, пустозвонством и непомерными долгами, в которые он вверг Поморье за 4 года своего правления. Что касается непосредственно строительства, то его родственник по фамилии Шаулов, умыкнувший со строительства социального дома 112 млн рублей, до сих пор находится в федеральном розыске.

В целом же жители региона мечтают видеть своего бывшего начальника исключительно на скамье подсудимых.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 02 июня 2014 12:46
ух ты вот заживем то....благодетель выискался.....)))))
на самом деле все просто- просто Новосибирск самый быстроразвивающийся город с очень хорошими перспективами на будущее, вот комерсы и прут скорей занять свою нишу в пока еще доступной зоне строительства жилья....
Тырган, 02 июня 2014 21:08
Своих ворюг мало? так еще одного прохиндея выписали.У него на морде написано-жулик.Харю то нагрыз как у борова.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования