Как хранить половинку авокадо, чтобы не потемнела
Авокадо очень вкусный, идеальное дополнение к любому бутерброду, салату или смузи.
Авокадо, намазанный на два тоста с небольшим количеством приправ, станет абсолютным удовольствием на завтрак или поздний завтрак.
Однако, поскольку фрукт такой восхитительно декадентский, половины авокадо обычно достаточно для одного человека, а другая половина остается.
Несмотря на все наши усилия, часто бывает трудно предотвратить то, что неиспользованный авокадо наполовину станет коричневым.
Но Avocados From Mexico любезно предоставил руководство о том, как любители аво могут сохранить неиспользованную половину, чтобы вы могли «наслаждаться свежим вкусом в течение недели».
Следование этим советам должно сэкономить любителям авокадо много денег, так как вам не придется идти и покупать новый авокадо каждый раз, когда вы разрезаете его.
Сначала разрезаем авокадо и вынимаем косточку. Сразу же смажьте мякоть одной половины (половины, которую вы не используете) свежим лимонным соком.
Далее заверните половинку авокадо в пищевую пленку и поставьте в холодильник. «Авокадо из Мексики» сказал: «Это так же просто, как раз, два, три».
В качестве альтернативы, если вы хотите еще больше упростить задачу, разрежьте авокадо пополам и поместите его в стеклянную или пластиковую емкость, наполненную водой, мякотью вниз. Поместите его в холодильник.
По словам экспертов, это предотвратит побурение авокадо еще около двух дней.
Намажьте авокадо на тосты или нарежьте его в салат. Превратите его в сливочный гуакамоле, смешав с помидорами, лаймом, кориандром, луком и перцем чили.