
Благодаря внедрению кадрового электронного документооборота вы сможете сэкономить время и деньги.
Кроме того, электронные формы вместо тонн листов, хранящихся в папках, являются экологическим решением. Программы и приложения для управления документооборотом позволяют точно определить ответственного за внесение изменений и согласований. Обмениваться документами между сотрудниками можно мгновенно. Доступ к ним прост и прозрачен. Узнайте всю информацию на сайте hr-link.ru, как положительно повлиять на документооборот сотрудников в компании. У вас не останутся сомнения о переходе на электронный документооборот.
Электронный документооборот
Цифровизация на предприятии - амбициозная задача. Внедрение электронного документооборота не всегда является оптимальным решением для компании. Если компания решит внедрить такое решение, она сможет интегрировать документооборот с другими системами, работающими внутри компании, например, с бухгалтерией.
Задача электронного документооборота
Задача электронных документооборотов - экономия времени за счет автоматизации работы и минимизации ошибок. Каждый сотрудник может иметь определенные права для работы в системе. Он может иметь доступ к документам сотрудника о себе, текущем НДФЛ, платежной ведомости. Электронный оборот документов сотрудников может также касаться:
- заявления персонала (например, заявления на отпуск),
- документы о приеме на работу (резюме, дипломы, сертификаты, курсы),
- система оценки сотрудников,
- льготы и медицинские справки,
- командировки и делегации,
- поощрения и награды.
Система должна быть тщательно подобрана с точки зрения конкретных ожиданий компании. Перед тем, как выбрать подходящее средство, стоит обратить внимание на:
- уровень безопасности данных,
- производительность системы,
- уровень сложности услуги,
- доступность,
- возможность модификации и развития.