
Качество фритюрного масла во «Вкусно и точка» будут определять на глаз
У компании иссякают запасы американских тестеров, которые определяли время замены масла.

Во «Вкусно и точка» закончились специальные полоски, по которым определялось время замены фритюрного масла, теперь его будут менять на глазок, сообщает Mash.
Специальные полоски тестеры закупались в Соединенных Штатах. Теперь, по понятным причинам, доступа к этим тестерам нет. А свое производство пока не налажено. Теперь, единственный выход из ситуации, это менять масло на глаз.
Работников уже проинструктировали как это делать и показали какого цвета и каким запахом должно обладать масло, которое подлежит замене.
Такая механика замены масла, конечно, не лишена недостатков. В одном из заведении вовремя не замененное масло уже успело подпалить кухню.