Гурман рассказывает, как приготовить веганский белковый сэндвич с яйцом. Яичная смесь на самом деле состоит из вкусной начинки из авокадо и белой фасоли. Она наносит вкусную начинку на цельнозерновой хлеб с горстью рукколы. Простой бутерброд Юмны был одобрен миллионами ее поклонников-гурманов.
Гурман, популярный благодаря публикации полезных рецептов, поделился тем, как приготовить нетрадиционный сэндвич с яйцом , белковым и веганским, пишет dailymail.co.uk.
Юмна из Мичигана, известная под псевдонимом Feel Good Foodie , заменила яйцо белой фасолью и авокадо и говорит, что на вкус оно даже лучше, чем настоящее.
Она начинает делать бутерброд на растительной основе, добавляя в миску авокадо, оливковое масло, сок лайма, нарезанный кубиками лук и цедру лайма. Юмна разминает и смешивает ингредиенты вилкой, пока они не образуют кремообразную консистенцию.
Затем она добавляет банку белой фасоли в ту же миску, которая была промыта и высушена.
Она разминает и смешивает бобы со смесью из авокадо, пока они хорошо не смешаются.
Ингредиенты веганского яичного сэндвича:
- Авокадо.
- Красный лук, нарезанный кубиками.
- Цедра лайма.
- 2 ломтика цельнозернового хлеба.
- Белые бобы.
- Оливковое масло.
- Лаймовый сок.
- Батон.
Затем Юмна кладет горсть рукколы на ломтик хлеба и щедро посыпает зелень своей вкусной смесью из авокадо.
Наконец она кладет еще одну маленькую горсть рукколы поверх смеси и закрывает бутерброд, чтобы насладиться.
Простой, но вкусный бутерброд Юмны был одобрен миллионами ее поклонников-гурманов, многие из которых отметили, что попробуют его.
«Это выглядит восхитительно, вы даже можете заменить белую фасоль на нут», — предложил гурман.
«Мне нужно попробовать это! Мне очень нравится сочетание фасоли и авокадо», — сказала женщина.
«Ням! Это выглядит так хорошо! Обязательно попробую сам», — сказал другой.