
Когда обрезать груши - лучшее время года
Груша является основным продуктом питания британцев в садах и огородах по всей стране и дает любимый фрукт в семье - сочную грушу с белой мякотью.

[caption id="attachment_226998" align="aligncenter" width="1200"]
Независимо от того, унаследовали ли вы грушевое дерево или посадили его сами, знание того, когда его обрезать, является ключом к сохранению длительного и здорового урожая[/caption]
Независимо от того, унаследовали ли вы грушевое дерево или посадили его сами, знание того, когда его обрезать, является ключом к сохранению длительного и здорового урожая. Понимание процессов, связанных с ростом фруктовых деревьев, - это половина дела, когда нужно знать, когда за ними ухаживать и как это делать правильно. Как лиственное растение, груша ежегодно сбрасывает листья, но подходящее ли время для обрезки, пишет express.co.uk?
Когда нужно обрезать грушу?
В период с ноября по март есть широкое окно, в течение которого рекомендуется обрезать грушу.
Одно видимое изменение на дереве - это самое раннее указание на лучшее время для обрезки, когда листья начинают опадать.
Этот период опадения известен как стадия покоя, когда процессы растения, такие как потребление энергии и рост, начинают замедляться, что приводит к потере листьев.
На этом этапе грушевое дерево готово к обрезке, чтобы сберечь энергию в течение зимнего сезона, когда оно не дает никакой пищи.
ПОДСКАЗКА:
Снова слегка ухаживайте за своим грушевым деревом в летние месяцы, чтобы дать плодам хорошо обнажиться для оптимального роста, удаляя ненужные слои ветвей или цветов.
Почему так важна обрезка?
Обрезка так важна для общего здоровья вашего грушевого дерева, и, хотя обрезку лучше всего проводить зимой, ее также следует повторять в летние месяцы.
Зимняя обрезка должна быть направлена на удаление любых нездоровых ветвей на дереве и сохранение здоровых.
Относитесь к летнему черносливу как к простому уходу для повышения качества урожая.
Как обрезать грушевое дерево
Ухаживая за грушей в зимние месяцы, вы должны позаботиться о ее перенаселенности.
Вы также можете обрезать ветки примерно на треть их длины, чтобы стимулировать плодоносный рост.
Королевское садоводческое общество рекомендует снимать от 10 до 20 процентов общего навеса во время зимней обрезки.
Двигайтесь медленно и равномерно обходите дерево, следя за своей обрезной кучей - если она выглядит немного высокой, остановитесь - вы всегда можете сделать еще немного в следующем году.
Цель состоит в том, чтобы каждую зиму вырубать немного старой древесины, чтобы стимулировать появление новых.
Лучшие советы:
Стремитесь создать открытый центр вашего дерева - это позволит свету проникать в крону для созревания побегов и плодов.
Открытый центр препятствует болезням и сохраняет ваше дерево.
Чем больше вы будете обрезать, тем сильнее будет повторный рост.
Лучше всего плодоносят древесные растения возрастом от одного до четырех лет.
Правильно ли вы подрезали дерево, станет ясно, когда в октябре будут готовы плоды.
Стадия цветения ранней весной также является хорошим показателем здоровья урожая, поэтому вы ожидаете белого цветка на дереве примерно в феврале, хотя некоторые цветки груши имеют желтый или розовый оттенок.
