Как вернуться к жизни после смерти мужа и начать встречаться?

За месяц или два до годовщины смерти моего мужа мой дорогой родственник сказал, что у меня «так хорошо получается» процесс выздоровления, что мне следует подумать о свиданиях снова.

влюбленные, яхта
Свидание после смерти супруга – нелегкое решение

За месяц или два до годовщины смерти моего мужа мой дорогой родственник (который также является семейным терапевтом) сказал, что у меня «так хорошо получается» процесс выздоровления, что мне следует подумать о свиданиях снова.

Я была польщена такой оценкой, но не чувствовала себя готовой рискнуть пойти на свидания. Даже после эмоционального облегчения, которое я испытала в годовщину смерти Ральфа, я не была готова.

Тем не менее, этот родственник был полон энтузиазма и зарегистрировал меня на одном из сайтов знакомств, а также помог оформить профиль для меня.

Намерение снова начать свидание после смерти супруга сопряжено с определенными трудностями

Я не очень хотела размещать информацию, которую мой родственник опубликовал обо мне, но она дала мне доступ к приложению для знакомств, и мне было любопытно посмотреть, кто еще там был.

Итак, я на сайте. Я пролистала картинки и просмотрела анкеты фото разных мужчин в моем районе, которые выглядели несколько интересно. Я подумала, что в этом нет ничего плохого, хотя я не была готова к чему-то другому.

Но однажды я поняла, что мне не нравится мой профиль и я решила зайти на сайт, чтобы отредактировать его.

Мой перфекционизм активизировался, поэтому я работала над профилем, чтобы довести его до такой степени, когда я почувствовала, что он описывает мои характеристики, которые имеют значение, и передает высокую планку, которую я имела ввиду для того типа человека, которого я рассматриваю.

Я также нашла четыре-пять недавних фотографий и заплатила за абонемент на один месяц.

Я сделала первый шаг на пути к успеху!

Таким образом, я начала интересный почти ежедневный ритуал изучения имеющихся мужчин. Большинство парней оставили меня равнодушной – я не нашла их привлекательными, и их биографии не выдержали моего отбора.

Я обнаружила, что вам нужно посмотреть на сотни людей, чтобы найти кого-то, кто вас хоть сколько-нибудь интересует. Но в этом был смысл.

Если бы я подумала, что я слишком разборчива, тогда почему из тысячи или около того должно быть больше одного человека, который меня заинтересует? И тогда этот парень может жить слишком далеко, или возникнет другой осложняющий фактор.

Признавая маловероятные шансы, я отсортировала множество парней в течение следующих нескольких месяцев.

И да, я продлила свой абонемент на сайте после первого месяца.

Эти скромные вложения времени и денег привели к интересным событиям

Прежде всего, это была проблема твердого, но доброго ответа на предложения мужчин, которые меня не интересовали.

Во-вторых, проблема признания того, что некоторые парни, которые мне интересны, не отвечали взаимностью.

Поскольку я была очень разборчива, как они могли не интересоваться мной? Увы.

Моя первая рыбалка была для меня шоком

Затем я испытала феномен «кошачьей рыбалки»,  чего я не ожидала.

Кэтфишинг – это термин, описывающий кражу личных данных, которая не редкость на сайтах знакомств. В нем описывается, как кто-то присвоил фотографии и биографию привлекательного человека и выдает себя за этого человека.

Он был очень привлекательным: высоким, спортивным, красивым, успешным, занимался гуманитарной работой и очень лестно отзывался обо мне.

«Отношения» быстро развивались после его очевидного интереса ко мне, что привело к телефонному разговору, в котором что-то было не так с его голосом.

Похоже, у него был легкий акцент, который я не могла определить – может быть, откуда-то с Ближнего Востока? Но это не насмешка с его шотландским происхождением и голландским университетским образованием.

Кроме того, в его голосе было что-то такое, что казалось характерным для парня ниже ростом, чем я ожидала от высокого, хорошо сложенного спортсмена, которого я видел на фотографиях.

Итак, я сказала ему, что хочу провести видеозвонок для нашей следующей встречи. Но его видеооборудование было сломано, и он почему-то не мог легко его починить.

Когда я настояла на том, чтобы нашим следующим контактом был видеозвонок, это был конец отношений: мертв по прибытии.

После пары эпизодов ловли сома я начинаю различать закономерность

Необычайно привлекательный человек. Необычно быстрый и сильный интерес ко мне, отмеченный такими нежными словами, как «мёд» и «возлюбленная», очень быстро использовались в отношениях.

Минимальные ответы на конкретные вопросы об их работе или карьере, сопровождаемые оправданиями вроде «Это не очень интересно».

Нет работающего смартфона или других возможностей для организации видеозвонков, которые позволили бы сделать очевидным, что этот парень не тот парень, с которым, как я думала, я общаюсь.

К счастью для меня, ни одна из этих рыболовных экспедиций не достигла уровня, когда они запрашивали информацию о кредитной карте или деньги.

Итак, я увидел неряшливую сторону сайтов знакомств , но они стали редкостью, когда я узнал закономерность и научилась держаться подальше.

Пробираться сквозь бесконечные биографии

Гораздо более серьезная проблема заключается в просмотре бесконечных биографий и фотографий парней, которые меня ничуть не интересовали, или тех, кто меня немного интересовал, но имел ценности, образ жизни или характеристики, которые я считала фатальными недостатками.

Я пришла к выводу, что на сайтах онлайн-знакомств вы можете познакомиться с множеством новых людей, что является большим плюсом. И большинство из этих новых людей не для вас или, по крайней мере, не для меня.

Но просмотр сотен и сотен парней на этом сайте знакомств оказался для меня ценным опытом, который во многом помог мне.

Это дало мне возможность каждый вечер с нетерпением ждать интересных занятий.

Вместо того, чтобы сосредоточиться только на потере, испытанной смертью моего мужа, этот процесс дал мне перспективу на будущее. Это дало мне пищу для размышлений и фантазий о будущем.

Это также дало мне время, пока я продолжала горевать

Интернет-свидания также помогли мне медленно и уверенно сформулировать свои ожидания того, что я ищу в партнере по свиданию, что, как я обнаружила, несколько отличалось от того, когда я думала об этом в последний раз более 40 лет назад.

В свои 20 лет я был другим человеком, чем сейчас. У меня был очень значимый 40-летний брак, успешная карьера, и я лучше, чем тогда, понимаю, кто я, как человек.

Следовательно, то, что я искала в партнере по свиданию на данном этапе моей жизни, в некотором роде отличается от того, что я искала раньше.

Кроме того, это подарило мне удовольствие, новые истории, о которых можно было поговорить с друзьями. И да, в итоге появилось несколько интересных мужчин.

Источник: yourtango

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Было ли в вашей жизни трагическое событие и как вы справились с этим?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования