180 млн рублей составил доход главы РЖД в 2017 году

Кроме зарплаты Олег Белозеров имеет доход от банковских вкладов. Никакого недвижимого и движимого имущества у него нет.

Глава РЖД Олег Белозеров
Глава РЖД Олег Белозеров

Доходы главы РЖД Олега Белозерова за 2017 год выросли на 4,4% и составили 180,5 миллиона рублей, следует из опубликованных на сайте компании документов.

«Эта сумма складывается из дохода по основному месту работы (154,38 миллиона рублей) и дохода от вкладов в банках. Руководитель компании не имеет в собственности какого-либо недвижимого и движимого имущества. В его безвозмездном бессрочном пользовании находится квартира в Москве площадью 193 квадратных метра», — говорится в материалах.

В РЖД отмечают, что доход генерального директора обусловлен итогами работы компании в 2017 году. Уточняется, что топ-менеджеры корпорации получили премии в связи с тем, что выполнены «все основные показатели KPI».

Общий доход супруги Белозерова в 2017 году составил 26,4 миллиона рублей. В собственности у нее находится квартира в Москве площадью 193 квадратных метра, и машиноместо. Она владеет тремя автомобилями: ГАЗ М-21 1963 года выпуска, ГАЗ 21И 1960 года выпуска и LAND ROVER RANGE ROVER 2015 года выпуска.

Несовершеннолетняя дочь главы РЖД не имеет дохода и какого-либо имущества, находящегося в собственности. В ее безвозмездном бессрочном пользовании — квартира в Москве.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования