Вместо 3 млн рублей заплатили за коммуналку 2 тыс. рублей школы и детсады Бердска

Они не получили средства на оплату потребленных ресурсов. Средства на первоочередные платежи вовремя не получили и другие муниципальные структуры.

Коммуналка
Коммуналка

Замначальника Искитимского отделения «Новосибирскэнергосбыт» Дмитрий Корешков сообщил о задолженности муниципальных организаций перед Комбинатом бытовых услуг за коммунальные услуги. На заседании штаба по прохождению отопительного сезона 24 января он озвучил сумму долга.
— Из 2 млн 849 тыс. рублей задолженности (на 1 января 2018 года — прим. ред.) поступило только 2840 рублей. С управлением финансов мы переговоры проводили. Надо ускорить процесс доведения денежных средств до получателей, — уточнил Корешков.

Как позже рассказал Дмитрий Геннадьевич, речь идет об абонентах, финансируемых из местного бюджета: в частности, школы и детские садики. Они не получили средства на оплату потребленных ресурсов.

По информации «Курьер. Среда. Бердск», в начале 2018 года не только учебные учреждения испытали финансовые трудности. Средства на первоочередные платежи вовремя не получили и другие муниципальные структуры.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
свой, 24 января 2018 23:11
денег нет но вы держитесь

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования