В присвоении денег обвиняют стоматолога жители Искитимского района

Сейчас врач должен семье Денисовых больше 72 тысяч рублей, пациенту Лужкову меньше – 10 тысяч, зубы до сих пор не долечены. Таких как они, по району – только официально – больше 10 человек.

Стоматолог-гастролер
Стоматолог-гастролер

Еще летом съемочная группа «Вестей» рассказывала об искитимском стоматологе. Тогда пострадавшие обратились в полицию. Но на календаре октябрь, а мужчина по-прежнему лечит зубы, только не в Сосновке, а в соседнем посёлке – Чернореченском. Мы сами записались к нему на приём.

Пациенты искитимского стоматолога рассказывают – точно так же торопил, как и нашу съемочную группу, а некоторых приводил в кабинет буквально за руку, прямо с улицы. В тот день Татьяна думала, что потеряла мужа, пишут “Вести“.

Сейчас стоматолог должен семье Денисовых больше 72 тысяч рублей, пациенту Лужкову меньше – 10 тысяч, но в обоих случаях зубы до сих пор не долечены. Таких как они, по району – только официально – больше 10 человек.

Эта женщина ждёт своего мужа из кабинета. Увидев нас и узнав, что мы приехали лечить зубы, рекомендовала сразу же уезжать. Нашей съемочной группе искитимский стоматолог был не рад.

– В следственном отделе на рассмотрении находится 12 заявлений граждан (это жители посёлка Сосновка и Чернореченский Искитимского района) в отношении одного из врачей-стоматологов, который обманным путём завладел их деньгами и пообещал услуги по зубопротезированию. В настоящее время проводится уголовно-процессуальная проверка, – сообщила Елена Максименко, и. о. начальника следственного отдела МВД РФ «Искитимский».

Как будет разбираться Александр Малых со своими пациентами, покажет результат проверки следователей. Своих мужчин, которым надо вставлять зубы, женщины Искитимского района теперь оберегают. Некоторые вспомнили и о нашем летнем сюжете из Сосновки. Говорят, и здесь – всё то же самое.

Уголовное дело не возбуждено. С начала этой недели еще двое пострадавших подали заявления в полицию. Большинство из них, как они считают, по вине искитимского стоматолога потеряли в весе. И не потому, что не хотят есть – им попросту нечем.

Видео “Вестей”:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
я, 27 октября 2017 22:58
кто то врет ,только позавчера следователь сказал ,что дело возбуждено

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования