Вступать в народную дружину призывают жителей Искитима

Дружинники занимаются охраной общественного порядка. Также совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы или ДПС они участвуют в патрулировании улиц.

В Искитиме появились дружинники
В Искитиме появились дружинники

Ежегодно с помощью добровольных народных дружин в России раскрывается 400 тысяч административных нарушений и почти 40 тысяч уголовных преступлений. Искитимцев также призывают оказать содействие городским правоохранительным органам. Объявлен набор в новые дружины.

Валерий Кочуев работает преподавателем информационных технологий в медицинском колледже. Основную деятельность совмещает с общественной. Он – командир искитимской добровольной народной дружины. Состав его группы пока небольшой – чуть более 10 человек, а вот нагрузка для дюжины человек- немаленькая. Поэтому сегодня Валерий приглашает крепких мужчин послужить общественным интересам. Главное, чтобы не было судимости, говорит командир.

Дружинники занимаются охраной общественного порядка. Встретить их можно на улице, в основном, когда в Искитиме проходят массовые праздники. Также, совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы или ДПС участвуют в патрулировании. График согласован с городским отделом полиции.

Вступить в добровольную организацию можно через социальные сети и в молодежном центре. Кандидату достаточно написать заявление и предоставить две фотографии.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Абрис Тардиса, 18 октября 2017 23:47
ППС вообще работать не хотят?! Почему люди со свободным временем забесплатно делают работу, за которую "наши доблестные" хренпоймикогоохранители неплохую зарплату получают и пенсию раньше всех?

Я потрясён и сильно негодую.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования