Что было и что стало с парком. Жаль

Идя вглубь по маленьким аллеям, можно было уединиться с подружками на скамейке после уроков. А сейчас – пьют пиво не стесняясь своих маленьких детей, курят и плюют в урны.

В рубрику “Сообщи свои новости” написала Ирина:

Добрый день, уважаемые читатели! Сразу предупреждаю, фотографии не мои, взяты с сайта Парк культуры … им. Коротеева… Но всё таки для сравнения – что было и что стало с парком.

Непонятная конструкция – монстр на поляне, которая рано или поздно рухнет, спрятанная под плитку трава, дурацкие надутые комплексы для ломки рук, ног и шеи. А был естественный, не тронутый цивилизацией кусочек леса в запылённом городе, когда проходишь через величественную арку ворот, тебя прохладой и тенью встречали огромные тополя, стоящие в два ряда.

Когда их спилили – я плакала. Идя вглубь по маленьким аллеям, можно было уединиться с подружками на скамейке после уроков. А сейчас – пьют пиво не стесняясь своих маленьких детей, курят и плюют в урны. Жаль…

Снимок экрана 2017-10-12 в 7.48.52
Снимок экрана 2017-10-12 в 7.49.00
Снимок экрана 2017-10-12 в 7.49.08
Снимок экрана 2017-10-12 в 7.49.20

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
вася, 12 октября 2017 13:15
Ну да ! Раньше , действительно, парк зеленее казался. Но всему приходит время. Те деревья устарели как в физическом так и в моральном плане. А сколько было пуха от тех тополей это просто ужас. А пиво в парке пили всегда ! И в 70е и в 80е и в 90е! Так что не надо ля ля !
Абрис Тардиса, 12 октября 2017 15:58
Был пух, стал цемент. Мне вот пух никогда не мешал, скорее уж веселил. Или вы за те тысячи псевдоаллергиков и их защитников ратуете?

Про "моральное устаревание" вообще бред. Сейчас в тренде полиуретановый асфальт. Так может его вместо травы уложить? Раз потратиться, зато собачки блошек не нахватают, да и стричь не нужно. И сосны вырубить, всенепременно! А то вдруг дети шишками давиться начнут.
Абрис Тардиса, 12 октября 2017 16:34
Ирина, выкладывайте, пожалуйста, свои фото. Особенно если есть на них ворота, на Советскую которые выходят.

К слову, первоклашка моя фотки увидела, говорит, красивое место. зовёт туда сходить
Земляк, 14 ноября 2017 15:31
"Идя вглубь по маленьким аллеям, можно было уединиться с подружками на скамейке после уроков. А сейчас — пьют пиво не стесняясь своих маленьких детей, курят и плюют в урны."
А где здесь логическая связь? При чем тут деревья? Страна такой стала, люди такими стали, вот и бухают чуть ли не каждый второй. И изменения в "дизайне" тут совершенно ни при чем.
Ив парке все же штрафует полиция регулярно таких любителей побухать. Неоднократно видел.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования