Снесут здание в парке Искитима, если до конца года его не достроят

Напомним, что здание досугового центра в центральном парке Искитима начали возводить в октябре 2012 года. Завершить работы планировалось в мае 2014 года, однако стройка затянулась.

Здание снесут
Здание снесут

Здание досугового центра в парке либо достроят, либо снесут. Застройщик обещает в этом году благоустроить территорию и ввести в эксплуатацию здание. Администрация держит ситуацию на контроле.

– Работа с застройщиком ведется, – прокомментировал ситуацию глава Искитима Сергей Завражин. – Если вдруг у него не получится, то администрация будет принимать меры – вплоть до сноса, как об этом говорилось в начале этого года. Застройщик не отказывается от своих обязательств.

Напомним, что здание досугового центра в центральном парке Искитима начали возводить в октябре 2012 года. Завершить работы планировалось в мае 2014 года, однако стройка затянулась, пишет “Конкурент“.

В феврале этого года мэр отметил, что в 2017 году у застройщика истекает срок договора аренды и если здание не будет достроено до конца года, то администрация начнет процедуру изъятия земельного участка и незавершенного строительством объекта.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Абрис Тардиса, 12 октября 2017 16:24
Владелец, похоже, кредит резко взял. Возможно, что успеет.

пс. Там, кстати, в том краю кусочек тротуарчика есть ну до того мерзкий, что люди этот метр по проезжей части обходят.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования