Могут получить господдержку при кредитовании на газификацию жилья жители Искитима

Максимальный срок кредита, предоставляемого в рамках соглашения, не может превышать 5 лет, а максимальный размер кредита не может превышать 100 000 рублей на одного заемщика.

Газификация частного сектора
Газификация частного сектора

Как передает администрация Искитима, банк «Левобережный» подписал соглашение с министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области о господдержке граждан при кредитовании на газификацию жилья.

Ежеквартальная компенсация из бюджета Новосибирской области при кредитовании в банке «Левобережный» на газификацию жилья составит ¾ процентной ставки уплаченных процентов.

Предметом соглашения, подписанного между министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области и Банком «Левобережный», является предоставление банком услуг, определенных постановлением № 66-па «О государственной поддержке граждан при кредитовании на газификацию жилья в Новосибирской области» от 28.08.2006 г.

Жители Новосибирской области, получающие в банке «Левобережный» кредиты по программе «Газификация жилья», могут получить возмещение процентной ставки из областного бюджета. Размер субсидии составляет 3/4 от суммы фактически уплаченных процентов за фактический платежный период.

Процентная ставка по данной программе составляет 16% годовых. Максимальный срок кредита, предоставляемого в рамках соглашения, не может превышать 5 лет, а максимальный размер кредита не может превышать 100 000 рублей на одного заемщика.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования