Централизованный развод личного состава полиции прошел в Искитиме

На площадке перед РДК выстроились подразделения охраны порядка – это патрульно-постовая служба, ГИБДД, участковые уполномоченные полиции, сотрудники Росгвардии.

Развод прошел в Искитиме
Развод прошел в Искитиме

28 апреля на площадке перед РДК состоялся централизованный развод личного состава Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский».

Совместный инструктаж наружных нарядов проходит раз в квартал. В нем принимают участие представители главного управления МВД России по Новосибирской области и руководство искитимского отдела, чтобы оценить готовность личного состава к несению службы, пишет “Конкурент“.

На площадке перед РДК выстроились подразделения охраны порядка – это патрульно-постовая служба, ГИБДД, участковые уполномоченные полиции, сотрудники Росгвардии. А кроме того, сотрудники частных охранных организаций, которые несут службу совместно с патрулями искитимской полиции.
Прозвучал доклад об оперативной обстановке в городе.

Так, за сутки поступило 54 сообщения о происшествиях, из них 7 – о преступлениях. Происшествия самые разные – например, сегодня ночью на ст.Евсино с автомобиля ВАЗ-2106, припаркованного у дома № 51 по ул.Гагарина, был похищен аккумулятор. А в Искитиме из подвала дома №33 Индустриального м-на похищено 46 метров кабеля. Пять из семи преступлений раскрыты. Кроме того, за сутки произошло одно ДТП, в котором пострадал человек.

После смотра личного состава и получения ориентировок сотрудники приступили к службе.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования