Политическим проходимцем назвал Навального премьер Медведев

Премьер отказался комментировать обвинения, выдвинутые против него в расследовании Фонда борьбы с коррупцией.

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе ежегодного отчета правительства перед депутатами Госдумы 19 апреля отказался комментировать обвинения, выдвинутые против него в расследовании Фонда борьбы с коррупцией.

«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев», — заявил глава правительства, отвечая на соответствующий вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева, сообщает «Лента.ру».

При этом Медведев подчеркнул, что, по его мнению, уважаемая им фракция КПРФ также должна воздержаться от подобных комментариев.

В начале апреля Госдума отказалась организовать проверку по материалам расследования ФБК о премьер-министре Медведеве. Инициаторами проверки выступили три депутата-коммуниста, в том числе Николай Коломейцев. Глава фонда «Дар» Илья Елисеев, о котором также говорится в материалах ФБК, заявлял о намерении подать иски против Навального и основанного им фонда в связи с выдвинутыми обвинениями.

В материалах ФБК о благотворительных и некоммерческих фондах, якобы связанных с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, утверждается, что сокурсник Медведева Елисеев и связанный с ним фонд «Соцгоспроект» получили в качестве пожертвования от бизнесмена Алишера Усманова земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью пять миллиардов рублей. Усманов отверг все обвинения.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Алексей, 21 апреля 2017 07:41
как обычно несет бред! вор должен сидеть в тюрьме и вся его свита в том числе!
Crazy, 22 апреля 2017 22:40
Во во,навалихин должен нары греть ,а ему дали условно?А потому.что с такими рыбьями глазенками в тюряге место только в "гареме",,вот етот правдолюбец и боится. Но сколько не вейся ,кирдык неизбежен(пришьют как немцова,достали либерасты)Но он в принципе некому не нужен,денег не отработал,пусть падет жертвой Путинского режима(кровавого),Т.Е.-сексуального насилия.
федя, 26 апреля 2017 18:35
само собой все лживо...медведев только с виду зеленый, а так белый и пушистый

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования