Приз зрительских симпатий на конкурсе «Мисс Россия» завоевала жительница Новосибирска

Это 20-летняя Лидия Молодцова, студентка факультета политики и международных отношений Сибирского института управления РАНХиГС.

Лидия Молодцова
Лидия Молодцова

15 апреля в Москве прошел 25-й конкурс «Мисс Россия». Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 млн долл. стала Полина Попова из Свердловской области. Звание 1-ой Вице-мисс досталось Ксении Александровой из Москвы, 2-ой Вице-мисс стала Альбина Ахтямова из Республики Башкортостан.

Новосибирскую область на конкурсе представляла 20-летняя Лидия Молодцова, студентка факультета политики и международных отношений Сибирского института управления РАНХиГС, пишет НГС.

Лидии удалось победить в ежегодной номинации «Народный выбор», на сайте интернет-партнера конкурса — портала Woman.ru — за красавицу из Новосибирска проголосовали 3619 человек. За победу в номинации Лидии вручили жемчужные серьги и ожерелье.

На конкурсе девушки дефилировали в платьях от модного дома Kira Plastinina, купальниках, участвовали в интеллектуальном конкурсе.

Оценивали конкурсанток шестикратная обладательница кубка Мира по художественной гимнастике, телеведущая Ляйсан Утяшева, телеведущая и певица Оксана Федорова, дизайнер, художник по костюмам Большого и Мариинского театров Игорь Чапурин, Мисс Россия 2015 София Никитчук, портретный фотограф Джонатан Беккер и Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования