15 раз отключали электричество в Искитимском районе

Сильный ветер рвал линии электроснабжения в различных населенных пунктах. На устранение требовалось от нескольких часов до суток.

Провода рвались множество раз
Провода рвались множество раз

Минимум 15 аварийных отключения зарегистрировали за несколько дней на прошлой неделе во время сильного ветра в Искитимском районе.

28 марта в 03.00 из-за схода снега с крыши двухэтажного дома по адресу п.Агролес, ул. Мичурина-10, произошел обрыв проводов. Дежурной бригадой Бердского участка электросетей была обесточена часть улицы жилого сектора. Работы по восстановлению подачи электроэнергии завершены в 12.10.

28 марта в 23.16 произошло аварийное отключение линии электроснабжения на п.Рощинский и п.Рябчинка. Линия восстановлена в 23.48.

29 марта в 00.00 произошло аварийное отключение линии связи с п.Рябчинка. Линия восстановлена в 10.30.

29 марта в 23.00 произошло отключение электроэнергии в частном доме по адресу: с.Быстровка, ул. Совхозная-1. Искитимским участком Черепановских ЭС выполнены работы по устранению неисправности 30 марта в 08.00.

31 марта в п.Керамкомбинат из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии по всему населенному пункту. Авария устранена в 13.55 бригадой Черепановских ЭС.

31 марта в с.Тальменка из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии по ул. Синина, Октябрьская, Молодежная. Авария устранена в 14.00 бригадой Черепановских ЭС 14.00.

31 марта в п.Березовка из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии по всему н.п. с отключением насосов водоподкачки. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 18.50.

31 марта в с.Ст.Искитим из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 12.38.

31 марта в д.Ургун из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 14.08.

31 марта в с. Гусельниково из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии на ул. Нижняя. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 18.40.

31 марта в д.Гилево из-за порыва линии электропередач после разрушения крыши сельского клуба вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 16.00.

31 марта в с.Сосновка из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 11.00.

31 марта в с.Лебедевка из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии по ул. Заречная и Центральная. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 18.33.

31 марта в с.Мосты в 12.00 произошло аварийное отключение электроэнергии в школе и котельной школы. Устранение аварии ведется бригадой Черепановских ЭС. Устранено 1 апреля в 12.14.

1 апреля в 19.49 произошло аварийное отключение линии электроснабжения на п.Рощинский и п.Рябчинка. Линия восстановлена в 20.27.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования