Поставят хоккейную коробку за 2 млн рублей в Линеве, а в Евсине за 9 млн рублей – спортплощадку

Депутаты рассмотрели изменения в районный бюджет. Увеличение поступлений финансовых средств ожидается от аренды земли и муниципального имущества.

Бюджет увеличен
Бюджет увеличен

Более половины дохода районного бюджета формируется за счет налогов на доходы физических лиц. По сравнению с текущим годом, в следующем запланирован рост этого показателя.

Увеличение поступлений финансовых средств ожидается также от аренды земли и муниципального имущества. Что касается расходов, то по-прежнему большая часть средств будет направлена на сферу образования, пишет ТВК.

– Увеличенное ассигнование для передачи межбюджетных трансфертов в бюджет р.п. Линево на 2 млн рублей на выполнение поручения администрации президента РФ для покупки стеклопластиковых бортов с комплектующими материалами и монтажом хоккейной коробки. И увеличены бюджетные ассигнования для передачи в бюджет Евсинского сельсовета для строительства комплексной спортивной площадки на станции Евсино в 9 млн рублей, – пояснила Елена Сотникова, начальник управления финансов и налоговой политики Искитимского района.

Также увеличена субсидия на реализацию государственной программы «Культура НСО». Денежные средства будут направлены на ремонт РДК им. Ленинского комсомола и Дома культуры в селе Улыбино.

Изменения в бюджет Искитимского района на 2016 год народными избранниками утверждены единогласно.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования