Схема метро на английском и китайском появилась в Новосибирске

На схеме представлены все станции новосибирского метро с фотографиями и краткой исторической справкой.

Схема новосибирского метро
Схема новосибирского метро

На станции «Площадь Ленина» повесили схему станций метро и достопримечательностей Новосибирска на английском и китайском языках.

Планы метрополитена по размещению навигации для иностранных туристов начали воплощаться в жизнь. Первая схема на английском и китайском языках появилась в переходе метро на площади Ленина возле выхода к мэрии.

На схеме представлены все станции новосибирского метро с фотографиями и краткой исторической справкой. Кроме них представлены и основные достопримечательности, расположенные поблизости от станций. Туристам поясняют, как добраться от метро до зоопарка, планетария, набережной и Монумента Славы, пишут “Новосибирские новости“.

Для удобства иностранных туристов в аэропорту Толмачево дополнили навигацию в секторе международных авиалиний (Б) аэровокзального комплекса указателями на китайском языке. В августе 2016 года на первом этаже терминального комплекса установили автоматизированный туристско-информационный модуль, позволяющий получить всю необходимую информацию о Новосибирской области на русском и английском языках.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования