5-летняя девочка пострадала в ДТП в Искитимском районе

«Тойота Королла Филдер» врезалась в «Тойоту Калдина», которую вынесло на встречную полосу. Автомобиль спровоцировал столкновение еще двух машин.

Серьезное ДТП произошло на трассе
Серьезное ДТП произошло на трассе

Вчера, 28 ноября, в 21:15 на 55 км трассы Р-256 42-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла Филдер», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в «Тойоту Калдина», которая двигалась впереди в попутном направлении.

От удара «Калдину» вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Тойота Королла». После чего автомобиль «Мазда», осуществляющий движение со стороны Барнаула в сторону Новосибирска, врезался в «Тойоту Королла Филдер».

В результате ДТП пострадали три человека: 5-летняя пассажирка «Тойоты Королла», находящаяся на заднем сидении в детском удерживающем устройстве. Также телесные повреждения причинены водителю и пассажиру автомобиля «Тойота Калдина».

По данному ДТП, возбуждено административное расследование.

– Уважаемые водители! Помните, что в сложных погодных условиях (снегопад, гололедные явления или заснеженность проезжей части), необходимо вести свое транспортное средство с такой скоростью, которая позволит контролировать движение автомобиля, вплоть до его остановки, при возникновении опасности. Также необходимо выдерживать дистанцию до движущегося впереди автомобиля. Будьте внимательны и осторожны! – Предупреждают в ГИБДД Искитима.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования