Убила брата жительница Искитимского района

Приговор в отношении 30-летней Инны Ушаковой вступил в силу. Ближайшие 8,5 лет она проведет в тюрьме.

Конфликт произошел в результате пьяной ссоры
Конфликт произошел в результате пьяной ссоры

Приговор искитимского районного суда в отношении 30-летней Инны Ушаковой, убившей своего брата, вступил в силу 2 ноября. Ее апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, а приговор без изменения. Ближайшие 8,5 лет Ушакова проведет в тюрьме.

Суд установил, что 5 апреля Ушакова распивала спиртные напитки вместе со своим братом в доме по улице Пушкино поселка Листвянский. В результате ссоры она умышленно нанесла лежавшему на диване брату множественные удары кухонным ножом в спину.

Потерпевший вскочил и пошел в сторону Ушаковой. Она вновь нанесла ему в присутствии матери множественные удары ножом в грудь, шею, голову, причинив, в том числе, проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, от которого потерпевший через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

– Не согласившись с приговором суда в связи с его чрезмерной суровостью, осужденная подала апелляционную жалобу, указав, что вину в совершении преступления она частично признала, написала явку с повинной, что суд не учел в должной мере при назначении наказания, – сказано в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования