Отправить детей учиться в 2 школы одновременно решила 61 семья Искитимского района

В музыкальной школе в первый класс принимают в октябре. Сначала “новобранцев” распределяют по отделениям, затем составляют расписание уроков на год вперед.

На флейте в музыкальной школе начали учить играть недавно
На флейте в музыкальной школе начали учить играть недавно

Учиться в двух школах одновременно. Такое решение принято в 61 искитимской семье. Ровно настолько стало больше учеников в музыкальной школе в этом году – их посвятили в первоклассники.

В музыкальной школе в первый класс принимают в октябре. Сначала “новобранцев” распределяют по отделениям, затем составляют расписание уроков на год вперед. Преподавателям нужно подстроиться под каждого ученика, пишет ТВК.

Игре на флейте здесь начали учить недавно. Ксения и Юлия сегодня исполнят для первоклассников вальс-мюзет. Знакомство с инструментом у Юлии Беспаловой случилось в оперном театре. Пока педагоги и артисты готовятся к посвящению своих учеников в музыканты, в классных комнатах идут занятия.

Наталья Скороходова считает, что игра на скрипке подходит только для детей с идеальным слухом. Более чем за 40 лет работы она в этом убедилась основательно.

Выбрать направление помогает педагог на прослушивании, и только затем новый человек в музыкальной школе становится её учеником и первоклассником.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования