Надеется на мирное разрешение конфликта с матерью экс-начальника полиции сантехник из Линева

Николай Елисеев надеется, что можно будет обойтись без суда.

Скандал сантехника и жительницы в подвале дома перерос в полицейское разбирательство
Скандал сантехника и жительницы в подвале дома перерос в полицейское разбирательство

Делает шаги к примирению сантехник из Линево, который поскандалил с матерью экс-начальника местной полиции. Николай Елисеев надеется, что можно обойтись без суда. «Курьер. Среда. Бердск» публиковал историю линевского сантехника, который опасается за свою жизнь и справедливость расследования по жалобе на него. Пенсионерка написала заявление в полицию на елисеева, который, по ее мнению ей грубил и угрожал, пишет “Курьер.Среда.Бердск“.

Как рассказал 12 октября Елисеев, ориентировочно на 15.00 у него запланирована встреча с общим знакомым Алексея Доброродного, бывшего начальника полиции Линево и сына заявительницы. Мужчина, по словам Николая, хорошо знаком с Доброродным и выступит в роли посредника. Он должен поговорить и выяснить, чего хочет экс-начальник полиции: судебного дела или мирного решения. Также он должен узнать и рассказать о том, чего хочет сама Зинаида Доброродная.

За пару часов до встречи Николай Елисеев прогнозировал не самое оптимистичное для себя развитие событий.
– Думаю, что новости будут неприятные: придется платить денег бабушке за моральный ущерб. Если это будет, то хотелось бы сделать все официально, – прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Елисеев.

Впрочем, он сообщил, что свидетель их конфликта, Олег, все же выразил согласие в случае доследственной проверки рассказать о том, как развивались события на самом деле.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования