Трио “Жара” из Новосибирска поедет на детское “Евровидение”

Сейчас новосибирских исполнителей можно поддержать на сайте конкурса — результат зрительского голосования будет суммироваться с оценками жюри. (ВИДЕО)

Трио "Жара"
Трио “Жара”

Новосибирское трио «Жара» вышло в финал отбора на детский конкурс «Евровидение-2016».

Как рассказали в детском эстрадном центре «Папины дети», в коллектив входят Анастасия Першикова, Майкл Пинчук и Алена Маюрова. Они отправятся на финальный отбор в Крым 15 августа.

– Полуфинал проходил в Москве 20–22 июля. Из 50 участников отобрали 15. Финал состоится в международном детском центре «Артек» Республики Крым. В финале группа «Жара» выступит с авторской песней Сергея Баяндина «Папочка, купи гитару! — сообщили НГС в ДЭЦ «Папины дети».

Сейчас новосибирских исполнителей можно поддержать на сайте конкурса — результат зрительского голосования будет суммироваться с оценками жюри. Проголосовать можно на сайте junioreurovision2016.ru.

Традиционно право на проведение конкурса получает та страна, которая победила в прошлом Евровидении. В детском «Евровидении 2015», по данным сайта конкурса, победу одержала Дестини Чукуньере из Мальты.

Напомним, во “Евровидении-2016” первое место заняла солистка из Украины, российский исполнитель Сергей Лазарев занял третье место.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования