Завод “Вега” из Искитима начал экспортировать комбикорм в Монголию

Монголия — первый зарубежный партнер, в настоящее время ведутся переговоры с Таджикистаном.

333
Завод «Вега» из Искитима, производящий комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных, вышел на международный уровень. В Монголию на одну из крупнейших птицефабрик страны отправлено 6 партий комбикорма для птицы, пишет “Континент Сибирь“.

Как рассказал генеральный директор Вадим Степура, Монголия — первый зарубежный партнер, в настоящее время ведутся переговоры с Таджикистаном. Пока других потенциальных партнеров не рассматривается, в этом нет необходимости. Предприятие ежемесячно поставляет во все регионы Сибири и на Дальний Восток 9-10 тыс тонн комбикормов для птицеводства, свиноводства и животноводства.

В Монголию первые партии отправлены железнодорожным и автотранспортом под контролем управления Россельхознадзора по НСО. В ведомстве отметили, что завод аттестован и включен в список предприятий, соответствующих санитарно-ветеринарным требованиям Монголии. В ближайшее время за рубеж отправятся еще 5 партий товара общим весом более 240 тонн.

Комбикормовый завод «Вега» расположен в Искитиме Новосибирской области. Молодое предприятие (основано в 2012 году) оснащено высокотехнологичным оборудованием. Производительность завода — 30т/ч, круглосуточное производство. Комбикорма и престартеры производятся как по проверенной рецептуре, так и по рецептуре заказчика в виде гранул, россыпи и крупки.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования