Фото: Новосибирец, уходя от погони, спрыгнул в Обь

В погоне, по оценкам очевидцев, принимали участие не менее 10 экипажей ДПС и спасатели МАСС. Водителя сотрудники остановили для проверки документов, выяснилось, что он лишен прав.

Сотрудники ДПС предследовали мужчину
Сотрудники ДПС предследовали мужчину

Вчера, 10 июля, новосибирец, уходя от преследования сотрудников ДПС, решил скрыться в воде – спрыгнул в Обь в районе речного вокзала Новосибирска.

– Мужчина ехал на БМВ на высокой скорости до Речного вокзала. Потом прыгнул в реку и поплыл в сторону Затона. Там его поймали и обратно к машине доставили, — сообщил НГС один из очевидцев происшествия.

В группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» пишут, что утром на берегу Оби была настоящая погоня, в которой, по оценкам очевидцев, принимали участие не менее 10 экипажей ДПС и спасатели МАСС, которые доставали мужчину из воды.

В ГУ МВД России по НСО описали происшествие так: водителя 30 лет сотрудники ДПС остановили для проверки документов, в процессе выяснилось, что он лишен водительских прав.

– Он попытался скрыться от сотрудников ГИБДД таким образом. С молодым человеком все в порядке. По данному факту будет проводиться проверка, — проинформировали в полиции.

Спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы в своей группе «ВКонтакте» добавили, что незамедлительно откликнулись на просьбу полиции помочь с поимкой уходившего от погони водителя. Обнаружив мужчину, спасатели сопроводили его на берег.

w9302NlB_z0
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Ляля, 11 июля 2016 14:37
за одним "лишенцем" аж 10 экипажей и спасатели ,во дают! это что же за такой "простой человек, лишенный прав водительских? Тут по настоящему ЧП случится ждешь 3 часа один экипаж, а он вона чЁ, как быват

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования