Бесплатную приватизацию жилья продлили до марта 2017 года

Возможно, бесплатную приватизацию продлят вообще без ограничения срока.

Бесплатно приватизировать жилье можно пока до 2017 года
Бесплатно приватизировать жилье можно пока до 2017 года

Бесплатная приватизация жилья в РФ будет продлена до марта 2017 года, вопрос о ее бессрочности решат до конца 2016 года. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на съезде первичных отделений партии «Единая Россия» Москвы и Московской области «Городское развитие: жилье и ЖКХ», пишет РИА “Новости“.

– Нами принято решение продлить на один год бесплатную приватизацию жилых помещений до 1 марта 2017 года, но при этом есть и другие предложения: общую приватизацию в 2017 году завершить, но сохранить исключения для отдельных категорий граждан, в том числе для детей-сирот. Есть и другая идея: продолжить приватизацию вообще без ограничения срока. Давайте это обсудим и в течение года окончательно определимс», — заявил Медведев.

Ранее рассматривались варианты продления приватизации лишь для отдельных категорий граждан, в том числе жителей Севастополя и Крыма. Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень также сообщал, что на сегодняшний день «20% подлежащих приватизации квартир не оформлены гражданами в собственность».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования