Пьяный подросток обморозил руки в Искитиме

3-летний мальчик и 11-летняя девочка отравились угарным газом.

скорая помощь полиция
В случае с пострадавшими от угарного газа детьми разбираться будет полиция

По информации единой дежурной диспетчерской службы Искитима, в январе 2016 года произошло несколько несчастных случаев, связанных с огнем и морозами.

19 января в 19.50 в Искитимскую горбольницу с отравлением угарным газом средней степени тяжести поступила семья из Искитима. 35-летняя мать сейчас находится в терапевтическом отделении ИЦГБ. Ее 3-летний сын и 11-летняя дочка лежат в детском реанимационном отделении больницы Искитима.

9 января в 14.40 в травмпункт ЦГБ Искитима обратилась 53-летняя местная жительница с ожогами 1,2 степени тяжести кистей рук, правого предплечья. Ожоги она получила при топке печи в частном доме по ул. Лермонтова в Искитиме. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

22 января в 17.20 в травмпункт искитимской ЦГБ обратился 17-летний с обморожением. Врачи поставили ему диагноз: обморожение пальцев обеих кистей рук 2,3 степени. Пострадавший подросток замерз, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

За первые 10 дней 2016 года шесть человек в Искитимском районе замерзли насмерть, из них двое – в Искитиме. Кроме этого зарегистрировано пять случаев обморожения.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования