30 уклонистов, избегающих службы в армии, разыскивают в Искитимском районе

Из 51 призывника, прошедших комиссию в Искитиме, в армию отправили 26.

Из 51 призывника в армию отправится 26
Из 51 призывника в армию отправится 26

В начале недели первых искитимцев осеннего призыва-2016 отправили в армию. Три человека направлены в части сухопутных войск, пишет ТВК со ссылкой на военкома Павла Дурандина.

Из 51 человека, прошедших призывную комиссию в Искитиме, семеро освобождены от призыва по состоянию здоровья, 17 молодым людям предоставлена отсрочка для получения образования, 26 призвано в вооруженные силы РФ.

30 искитимцев находятся в розыске. Военкоматом Новосибирской области по Искитиму и Искитмискому району совместно с местным отделом полиции проводятся рейды по установлению местонахождения уклонистов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Лилия, 21 октября 2015 17:22
Позор что не служить год то
Самая умная, 25 октября 2015 18:09
Хорошо критиковать за то,что самой никогда делать не придется! Ты сама на год хотя б пошла бы в армию? женская тоже есть. Всем давно известно,что в армии делать нефиг! После нее какими некоторые парни возвращаются, знаю не понаслышке. Мужик он или мужик,или нет. И даже армия не воспитает некоторых долбанотов. А на случай войны недолго оружием научится пользоваться
один из толпы, 26 октября 2015 09:26
Ну так речь и идет о 30-ти "долбанотах", которым шанс дали человеками стать, а они не воспользовались. Это каким "долбанотом" надо быть, чтобы не найти законного способа отсрочки или освобождения от воинской обязанности и стать уклонистом? Из-за 1 года службы, в век
, когда в армии технички и повара гражданские жизнь ломать себе... А еще там можно на контракт остаться или на прапора выучиться - зарплата хорошая, кормят, одевают, жилье дают, жизнь по распорядку... Или "Самая умная" мама уклониста? Или подруга?
Самая умная, 27 октября 2015 02:16
Я не мама и не подруга. Есть знакомые. А вы были в армии? "… А еще там можно на контракт остаться или на прапора выучиться — зарплата хорошая, кормят, одевают, жилье дают, жизнь по распорядку…" Вы воспользовались наверняка всеми этими благами? если конечно служили.
один из толпы, 27 октября 2015 10:12
very well за дедовщину!
слава фАзанам и старым!
давным-давно, давным-давно... два годика)))
знакомые есть, говорите... у меня каких только нет знакомых, что только не говорят... а вот после моих рассказов про службу, почему то все хотят в армию)))) но поздно уже, по возрасту не проходят.
Житель, 26 октября 2015 10:25
"...А на случай войны недолго оружием научится пользоваться..."


)))
Самая умная, 28 октября 2015 11:38
Вери велл за дедовщину сами поняли,что написали? "...знакомые есть, говорите… у меня каких только нет знакомых, что только не говорят…" и где вы прочитали,что знакомые мне что-то "говорили"? Это мои личные наблюдения со стороны. Вам, наверно, просто повезло в армии и вы анекдоты протравили всю службу. А кому-то нелегко было. И что ж "все",кому вы свои басни армейские травите не служили тогда,когда возраст подходил?))
один из толпы, 29 октября 2015 09:45
Да я то понял, что написал, а вот Вам, со стороны, конечно виднее. И "повезло" мне два раза, сначала на Дальнем Востоке, потом в одной азиатской стране. Просто то, что там происходило, можно подать в разной форме, я подаю в смешной и увлекательной. Но, Вам, со стороны виднее, что я там анекдоты травил И да, многие не служили, очковали и сачковали, там ведь не кормили и деды издевались...А дома девки и мамины пирожки. Откланяюсь, сержант запаса, один из толпы.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования