Торговый центр на месте “Сибириады” появится в центре Искитима

Комиссия БДД согласовала маршрут движения большегрузов на этом участке. Также на улице Советской появится пешеходный переход.

Что будут продавать в новом ТЦ, неизвестно
Что будут продавать в новом ТЦ, неизвестно

Ресторану «Радуга» согласован маршрут движения грузовиков по дорогам Искитима для вывоза строительного мусора при демонтаже дома №57 по улице Пушкина. Также маршрут движения транспорта нужен для завоза строительных материалов при строительстве нового здания общественно-торгового центра по данному адресу, сообщили в пресс-службе мэрии.

В здания бывшего ресторана «Радуга» до недавнего времени располагался магазин «Сибириада». Так как движение грузового транспорта в этой части города запрещено, комиссия по безопасности дорожного движения разработала временный маршрут движения транспорта.

Также на заседании комиссии 17 сентября решили в срок до 1 ноября установить дорожные знаки «пешеходный переход» в районе многоквартирного дома №15а микрорайона Индустриального. Управлению ЖКХ также поручено внести изменения в проект ремонта и благоустройства ул. Советской в части установки дополнительных технических средств организации дорожного движения на данном участке. В частности, там должны установить «лежачего полицейского» и подход к новому пешеходному переходу.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Житель, 18 сентября 2015 08:33
"Что будут продавать в новом ТЦ, неизвестно"

"Нужен торговый центр в этом месте?"


Алексей, 18 сентября 2015 10:23
нет конечно
вячеслав, 18 сентября 2015 10:54
а вас каким боком может это касаться? Нет денег,но это ваши дела! У людей есть,потому и мутят,что хотят и ни кто и ни что им не указ...
хаха, 19 сентября 2015 19:33
да, деньги есть можно "мутить" что вздумается. Красоту, как на остановке "Зорька" например.
Или еще чего нибудь.
один из толпы, 18 сентября 2015 11:56
хозяин жизни? или стремящийся?
про "не указ" ваще убило))) в пещере в лесу проживать изволите, господин вячеслав? так и там с медведем хрен поспоришь. другое дело, что многие "с деньгами", срут на общественное мнение и законы. Но не тот масштаб, в нашем болоте, у богатых людей, что вот прям "не указ" им ни кто.
Нужно больше магазинов, торговых центров, банков и аптек!
Житель, 18 сентября 2015 12:50
....бюро похоронного обслуживания
один из толпы, 18 сентября 2015 19:54
от жэш, точно, про ритуалку то я и забыл, вечная тема)))
Яна, 19 сентября 2015 09:07
А сто пятый переход на Советской никого не напрягает? Проехать невозможно. Единственная улица в Искитиме, уже вся переходами утыкана еще городят.
Александра, 21 сентября 2015 17:57
Только с больной головой можно было разрешить строительство уродливой каланчи на остановке "Зорька."Туда заходить неприятно, воняет китайским ширпотребом. Центр города, на остановке всегда собирается много народа, а пешеходам, особенно с колясками, порой и пройти негде.
ИскитимЧАНКА, 26 сентября 2015 18:35
Все в центр пруться. Мало на окраинах мест что ли? Вон..бывший стадион цементник.. Городи не хочу.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования