Просит помощи в восстановлении сгоревшего дома молодая семья из Искитимского района

Дом сгорел в Агролесе. 24-летний Иван Малевич с 19-летней женой воспитывает маленького сына. Они купили лес, но сами не справятся с возведением крыши.

У жилого дома сгорела крыша и второй этаж
У жилого дома сгорела крыша и второй этаж

Молодая семья, чей дом сгорел 1 июля в поселке Агролес Искитимского района, требуется консультация и помощь в возведении стропильной системы крыши их дома. Они купили лес для крыши, но сами не справятся с возведением дома, пишет “Курьер.Среда.Бердск“.

Напомним, двухэтажный жилой дом №27 по улице Тимирязева загорелся около 19.00. Огнем полностью уничтожена крыша строения и второй этаж. Бердчане должны помнить этот пожар, так как тогда дымом заволокло часть города.

Причина возгорания до сих пор не установлена, говорит 24-летний Иван Малевич, хозяин пострадавшего жилища. В этом доме он живет с 19-летней женой Аленой, сыном Иваном, которому исполнилось 1 год и 3 месяцы, мамой и бабушкой. Сейчас, когда их дом сгорел, семья снимает квартиру.

Семья надеется восстановить дом до зимы и переехать в него. Кто может помочь молодой семье, просьба звонить по телефону 8 951 384 39 40 (Алена).

t27exbxdqmu_0
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования