Пьяный пассажир заставил экстренно приземлить рейс из Новосибирска

56-летний пьяный житель Омска не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании, громко выражался нецензурной бранью в отношении бортпроводников и пассажиров.

Мужчина выпивал, находясь в "стирильной зоне"
Мужчина выпивал, находясь в “стирильной зоне”

Командир воздушного судна «Новосибирск-Владивосток» в ночь на 29 июля решил произвести вынужденную посадку в аэропорту города Красноярска по причине неадекватного поведения одного из пассажиров. О происшествии сообщили в управлении на транспорте МВД по СФО.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, громко выражался нецензурной бранью в отношении бортпроводников и пассажиров. В связи с тем, что подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета, представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушителю в перелете.

Мужчину задержали в административном порядке и доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Красноярска. По словам очевидцев, нарушитель употребил спиртные напитки после прохождения предполетного досмотра в так называемой стерильной зоне в новосибирском аэропорту.

За мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения в отношении 56-летнего жителя Омска сотрудники транспортной полиции составили административные протоколы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Мы, 29 июля 2015 14:57
надо буйных штрафовать на миллион и все будут вести себя тихо и пока не заплатит из Тагила не выпускать всё мусолят, мусолят кому это быдло надо.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования