26-летний рецидивист украл 60 000 рублей, угрожая игрушечным пистолетом в Новосибирске

Он забрался в квартиру через форточку. Сейчас мужчина содержится в СИЗО Югры за аналогичное преступление. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Не каждый сможет отличить игрушечный пистолет от настоящего
Не каждый сможет отличить игрушечный пистолет от настоящего

Житель Югры ограбил квартиру в Кировском районе Новосибирска, использовав игрушечный пистолет. Около 3 часов ночи через открытое окно он проник в квартиру жилого дома по улице Сибиряков-Гвардейцев. Мужчина завладел сотовым телефоном хозяйки квартиры, ее банковской картой и золотыми украшениями. Общий ущерб составил 60 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД.

Происшествия случилось еще 10 апреля 2015 года, но установить личность подозреваемого удалось только сейчас. 26-летний житель г. Юрга Кемеровской области сейчас содержится под стражей в СИЗО №1 своего города. В Юрге он совершил разбойное нападение, а ранее также был судим за аналогичные преступление. Против него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (Разбой). Ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования