В убийстве женщины-предпринимателя подозревают жителя Искитима

25-летняя женщина-предприниматель пропала 3 июля. Утром она уехала на своей машине и больше ее никто не видел.

Искитимца задержали по подозрению в убийстве
Искитимца задержали по подозрению в убийстве

25-летняя женщина-предприниматель пропала 3 июля. Утром она уехала на своей машине и больше ее никто не видел. Родственники пропавшей обратились в полицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что 4 июля в одном из садоводческих обществ злоумышленники напали на потерпевшую, задушили ее и завладели автомобилем и деньгами в сумме 28 тысяч рублей. В дальнейшем сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего новосибирца, 26-летнего жителя Искитима, ранее судимого за кражу и грабеж, и 38-летнего жителя Бийска, ранее также отбывавшего наказание за кражу, сообщает сайт МВД по НСО.

В розыск был объявлен еще один подозреваемый – 36-летний житель Новосибирска. Информацию о нем опубликовали ведущие СМИ региона. За прошедшие дни сотрудники уголовного розыска проверили более двух десятков мест, где подозреваемый мог скрываться. Сегодня утром оперативные сотрудники Управления МВД России по г. Новосибирску получили сведения о месте его нахождения. Прибывшим туда полицейским мужчина сдался без сопротивления.

В настоящее время четвертый подозреваемый в убийстве женщины-предпринимателя задержан в порядке, предусмотренном статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Следственные органы СК России по Новосибирской области продолжают расследование уголовного дела.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования