Аквайс-спортсмен из Бердска: Путин делает все правильно, нас давит окружение президента

В Новосибисрке прошел митинг в поддержку политики государства и против войны в Новороссии. Активисты собирали пожертвования для беженцев с Украины.

Виталий Панасюк считает, что на подобные митинги должно приходить больше людей
Виталий Панасюк считает, что на подобные митинги должно приходить больше людей

Известный бердский аквайс-спорстмен Виталий Панасюк был участником митинга, который прошел на площади Ленина в Новосибирске 15 июля. По словам бердчанина, на акции поднимали тему Новороссии, а он был одним из выступающих.

– Война — это заказные действия по выполнению договорных обязательств киевских властей по освобождению площадок по добыче сланцевого газа, – тезисно передал свою речь Панасюк. – Все уже продано, договоры заключены с компанией «Шелл». Площадки не освобождены. Киеву говорят: «Освобождайте». Ну а как освобождать, если люди отказались, кроме того, объявили суверенитет? Соответственно, нужно их уничтожать.

Виталий Панасюк с сожалением отмечает, что на этом митинге присутствовало меньше людей (около 200 человек), чем на акции против концерта Мэнсона в Новосибирске. Тогда на площади перед оперным театром собралось порядка 700 человек, как заявляли организаторы.

– Лейтмотив такой, что Владимир Владимирович (Путин) делает все правильно, но его окружению не все очень выгодно, – считает магистр философии Панасюк. – Владимиру Владимировичу нужно в историю попасть как лидеру, который поднял Россию, нам нужно просто жить в великой стране. А между нами есть люди, у которых есть за границей счета, недвижимость, когда у них там дети учатся. Естественно, через эту колонну окружения президента на нас давят.

Высказался Панасюк и по поводу сбитого 17 июля в Донецкой области пассажирского «Боинга» малайзийских авиалиний. По мнению Панасюка, это провокация.

– Сейчас еще рано говорить, кто его сбил — либо ополчение, либо сама Украина, это нужно расследовать, – считает известный морж. – Но сам факт, что его загнали туда, кто это сделал? Они идиоты что ли? Это же понятно, что не нужно летать самолету там, где идут боевые действия. Ну если сбивают самолеты на более низкой высоте, это что проверка? Достанут – не достанут? Это выгодно Америке. С одной стороны – провокация, а с другой — полнейшее разгильдяйство тех служб, которые управляют воздушным движением.

главная
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
серый, 21 июля 2014 10:32
что такое новроссия?
pavel.27, 21 июля 2014 20:09
Донецк бомбят градом....кабзец
pavel.27, 21 июля 2014 20:12
а где собственно говоря мнение то????
кто на кого давит и через кого????
на меня лично никто не давит...
а вот люди гибнут на Донбассе....
люди, которые просили у нас помощи.....
Миша, 29 июля 2014 12:57
Дак идите и помогайте, в чем проблема то, или только тут герой и всех обличать можете. Мне глубоко пофиг на хохлов. Мне за державу обидно, где пенсионеры вынуждены шириться по помойкам, где детские пособия и зарплаты смех сквозь слезы,где чинуши творят произвол. И конечно же давайте помогать хохлам, а не детям которые находятся в больницах на грани и смерти.
KleoT, 29 июля 2014 10:50
>> считает магистр философии Панасюк.
ага, не политолог.
>> акция против концерта Мэнсона
ага, не искусствовед.

насчет Панасюка. уже третью статью читаю, что он активно участвует в акциях. благое дело, конечно, собирать пожертвования. насчет дяди Мэнсона и так называемых "православных быдло-активистах"- промолчу.
пиариться как может ....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования