В коме находится 25-летняя селянка из Искитимского района, которой сожитель проломил голову

А в Болотном, напротив, в пьяной драке сожительница ударила ножом в живот своего возлюбленного. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Женщину избил сожитель до комы
Женщину избил сожитель до комы

Полицейские раскрыли тяжкие преступления в Искитимском и Болотнинском районах.
Сегодня, 11 июля около 13.00 в болотнинскую районную больницу был доставлен 39-летний мужчина с ножевым ранением в живот. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемую преступницу 27-летнюю сожительницу потерпевшего.

– Установлено, что во время распития спиртного между ними произошла ссора, и женщина ударила своего оппонента. В настоящее время подозреваемая созналась в совершенном преступлении, – сообщили в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области.

А спустя час в Искитимском районе в больницу госпитализировали 25-летнюю жительницу станции Сельская. Врачи констатировали у нее тяжелые травмы головы. Пострадавшая находится в коме. В ходе расследования сотрудники полиции выяснили, что еще вечером 9 июля в ходе пьяной ссоры женщину избил сожитель.

Вчера, 10 июля, 32-летний предполагаемый преступник был взят под стражу. По обоим фактам причинения тяжкого вреда здоровью возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 12 июля 2014 09:32
очень....
времена средневековья лять....
скоро на кострах сжигать начнут...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования