Внимание, розыск: полиция ищет 73-летнего жителя Искитимского района

Служебная собака потеряла след без вести пропавшего Владимира Пухтина в районе китайских теплиц за химзаводскими дачами. Он страдает потерей памяти.(ОРИЕНТИРОВКА)

Куда мог уйти пожилой мужчина?
Куда мог уйти пожилой мужчина?

Бердская полиция объявила в розыск пожилого жителя села Морозовского Искитимского района, который потерялся в районе дач «Вега». 73-летний Владимир Иванович Пухтин 4 июля около 12.00 ушел на соседний дачный участок и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Родственники без вести пропавшего очень переживают, поскольку Владимир Иванович страдает потерей памяти, он может нуждаться в медицинской помощи. Поэтому обеспокоенные родные сообщили об исчезновении пожилого человека в отдел МВД по Бердску.

В полиции рассказали, что к поискам Владимира Пухтина подключились не только стражи порядка, но и волонтеры. Были задействованы и полицейские-кинологи. Служебная собака сначала взяла след, а потом потеряла его в районе китайских теплиц у поселка Мичуринского (за химзаводскими дачами).

Приметы пропавшего: рост 165 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы темно-русые. Был одет в светлую рубашку, спортивные черные брюки, тапки.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, просят звонить в полицию по телефонам 02, 020 (с сотового), 952-905-24-46, 3-00-23 (дежурная часть отдела МВД по Бердску).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 08 июля 2014 15:23
с преступником обломались, так давайте деда поищем??!!!
сделаем, что-нибудь полезное для общества....
сколько можно жрать шашлыки и гадить на природе....
Татьяна, 09 июля 2014 13:27
В соц сети В Контакте группе Лиза Алерт Новосибирск от 6 июля есть информация что он НАЙДЕН! ЖИВ!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования