Ямочный ремонт дорог Искитимского района завершился

До 30 июня в Новосибирской области планируется отремонтировать 823 тысячи кв. м. дорог.

На улице Пушкина в асфальте вновь вырезали квадраты
На улице Пушкина в асфальте вновь вырезали квадраты

Ремонтировать областную дорожную сеть подрядные организации начали в марте. Работы по ямочному ремонту ведутся сегодня во всех районах Новосибирской области. На первом этапе (до 30 июня) всего планируется отремонтировать 823 тысячи кв. м. областных дорог. В шести районах в настоящий момент объем выполненных работ почти вдвое превысил объем запланированных, сообщает правительство НСО.

По последним данным, ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия завершен уже на 207 тыс. кв. м. дорог. Более 100% от запланированного объема ремонта выполнено в Баганском, Венгеровском, Доволенском, Здвинском, Искитимском, Карасукском, Каргатском, Краснозерском, Кыштовском, Мошковском, Ордынском, Чановском и Чистоозерном районах области. В Убинском, Колыванском и Кочковском районах годовой план по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия дорог уже перевыполнили более чем в два раза. Всего на первом этапе – до 30 июня – с помощью ямочного ремонта планируется восстановить около 222 тысяч кв. м асфальтобетонных дорог Новосибирской области.

Что касается ремонта дорог с щебеночным покрытием, то до 30 июня объем ремонта таких объектов в области составит 601 тыс. кв. м. В настоящий момент работы уже выполнены на 569 тыс. кв. м. дорог. Более чем в несколько раз объем выполненных работ превысил запланированный в Баганском, Купинском и Чистоозерном районах Новосибирской области. В Барабинском, Здвинском, Карасукском, Кыштовском, Маслянинском, Ордынском, Убинском, Чановском районах сегодня работы по ямочному ремонту выполнены уже сверх плана.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 06 июня 2014 13:52
епт...как уже ...завершился???? я даже не видел как начался???
качество обалденное....практически до первого дождя....
алена, 06 июня 2014 13:53
Интересно, интересно а в Ложках как ямы на основной дороге были.так и остались
Тырган, 06 июня 2014 20:32
Завершился Паша ,завершился.А то,что даже не успел начаться-то это проблемы "африканских" народов,главное вовремя отрапортовать,а там видно будет,по ходу пьесы.
один из толпы, 06 июня 2014 21:06
жэсть... искитим - дыра беспросветная.
Житель, 07 июня 2014 12:35
Оперативно сработали... деньги..))
Тырган, 07 июня 2014 18:55
Тов. "Один из толпы",вы еще настоящих ДЫР не видели (в виду вашего возраста) а то бы Искитим вам бы показался райскими кущами.
один из толпы, 07 июня 2014 22:37
оххх, да и дыр я видел не мало... и не дыр, внутри этой же страны, видел достаточно, чтобы сделать вывод: искитим - дыра беспросветная в обозримом будущем. существовать можно, жить сложно, но можно, и часто не здесь.
pavel.27, 08 июня 2014 16:41
помнится перед выборами 2012 года господин Путин говорил (обещал) , что дороги будет ремонтировать и строить спец дорожный фонд россии....( чтобы гарантия качества была)...ну и где лять этот фонд???? опять таджики....или искитим это не Россия????

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования