Музей Искитима: Все девять жизней кошек

Кошки – удивительно грациозны. У каждой свой характер. На фотографиях Анастасии Высоцкой точно схвачен характер каждой кошки.

Все девять жизней кошек
Все девять жизней кошек

В историко-художественном музее города Искитима открылась замечательная фотовыставка Анастасии Высоцкой «Девять жизней кошки».
В 1998 году окончила НГАУ. Фотографией животных увлекалась с детства. Профессиональная деятельность в области художественной фотографии началась с 2010 года. Сейчас Анастасия Высоцкая занимается профессиональной фотосъемкой животных.
Мир животных – это удивительный мир. Он завораживает нас с самого раннего детства. Общение с животными дарит радость, положительные эмоции, учит добру и милосердию. А еще можно часами с удовольствием наблюдать за повадками животных.
Кошки – удивительно грациозны. У каждой свой характер. На фотографиях Анастасии Высоцкой точно схвачен характер каждой кошки, интересно подчеркнута индивидуальность животного, иногда красиво подобранный антураж добавляет изюминку. Профессионально выстроенная композиция, правильно направленный свет и точно выбранный фон, фотохудожником Анастасией Высоцкой делают каждое фото животного индивидуальным и неповторимым.

Все девять жизней кошек
Все девять жизней кошек
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования