Видео: освободителем назвал Гитлера губернатор Херсонской области в День Победы

После этих слов к Одарченко подбежала женщина и, назвав губернатора “фашистом”, отбросила его микрофон в сторону ветеранов. (ВИДЕО)

3728356
Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Сальдо, губернатор Юрий Одарченко (в центре) и и.о. мэра Херсона Владимир Миколаенко. 9 мая 2014 года

Губернатор Херсонской области, член партии “Батькивщина” Юрий Одарченко 9 мая на митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, назвал Адольфа Гитлера “освободителем”, а Иосифа Сталина “тираном”. Об этом сообщило издание “Корреспондент.net”.

Россия вместе со многими другими странами давно бьет тревогу в связи с попустительством попыткам возродить “коричневую чуму”. Ежегодно на Генассамблее ООН большая группа соавторов вносит резолюцию с призывом не допустить героизации нацистов и их пособников Сергей Лавров глава МИД РФ

“Если вы читаете историю, мы видим, что он (Гитлер) в первую очередь выдвигал лозунг – освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина”, – утверждал чиновник.

После этих слов к Одарченко подбежала женщина и, назвав губернатора “фашистом”, отбросила его микрофон в сторону ветеранов. Он перешел на другую часть площадки и продолжил выступление, а местную жительницу от губернатора оттеснила милиция. Затем к Одарченко подошел пожилой мужчина и, также назвав его “фашистом”, стал вырывать из его рук микрофон.

Сотрудники милиции оттеснили пенсионера от губернатора, который продолжил свое выступление под негодующие крики и свист собравшихся.

Источник: ИТАР-ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
местный, 12 мая 2014 10:09
если в голове вавка зелёнку пить безполезно! таких стрелять надо как собак бешеных, что бы заразу не разносили по земле!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования