Детки лепят пирожки с глистами

Летом милые кошечки с полулысыми мордами и разодранными в кровь ушами, пораженными лишаем, всю ночь и утро (пока детки едят дома кашку) бегают писать и какать в песочницу.

В рубрику “Сообщи свои новости” написала Мария:

О наболевшем…..
Пятиэтажный дом по адресу ул. Советская, 221А кишит бездомными кошками и собаками. Слабонервные бабушки каждодневно носят им еду и питье. Это было бы все прекрасно, но есть немного НО!
Летом милые кошечки с полулысыми мордами и разодранными в кровь ушами, пораженными лишаем, всю ночь и утро (пока детки едят дома кашку) бегают писать и какать в песочницу, расположенную между двух пятиэтажек на детской площадке. А днем дети довольно радостно лепят куличики из песка и живучих кошачьих глистов, при этом хвастаясь друг перед другом и вытирая грязными руками пот со лба и сопли под носом. Теплое время года очень плодотворно влияет на животных и поэтому в период с июля по октябрь каждого года можно наблюдать по 3-4 приплода милых пушистых комочков разной окраски и возраста. «Мамашки» этих котодеток, прелестнопищащих и днем, и ночью, от голода и холода, а возможно и кровососущих блох, видимо специально, вытаскивают их из благоухающего подвала, потому что знают, что скоро придут сердобольные человекобабушки и попотчуют, чем Бог подал.

Зимой эти же кошечки и собачки метят свежий пушистый белый снег, которым потом дети играют в снежки, лепят снеговиков, и строят городки. А собачкам милосердные люди даже выносят подушки и всякий там разный хлам, чтобы те не замерзли (дело в том, что собаки не могут пролезть, в отличии от кошек, в маленькую подвальную отдушину дома) и обязательно всякого рода черепки-кормушки в неограниченном количестве. А иначе как?! Еды то разнообразие, не положено валить все в одну кормушку…не свиньи же они. От этого животным очень хорошо. Только вот одной собачке не повезло: где-то она попала задней лапкой в капкан, и лапка уже сильно опухла. Но люди как-будто не замечают.

А еще как то не так давно у нас порвало в подвале трубу, похоже, с горячей водой. Уж очень сильно пар валил. Так слесаря очень быстро все починили!! Молодцы!! Привычка, выработанная годами! Блохи ведь голодные, а после их укуса (да-да…эти блохи кусают людей!!!) очень сильно и долго чешется воспаленная кожа.
Ну и напоследок… У меня есть рыжее чудо по имени Ириска. Я ее очень люблю и никогда не выпускаю из квартиры, находящейся на первом (!) этаже вышеуказанного дома. Щепетильно за ней ухаживаю: проверяю ушки, обрабатываю царапинки, мою специальными шампунями, вычесываю шерсть, периодически вожу к доброму кошачьему доктору. Но, ни как не могу понять, откуда каждые два месяца у нее заводятся эти кусачие блохи???

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Константин, 22 февраля 2014 14:00
На вопрос Марии - нужно купить много много йяду и накормить их всех

А вообще ваш подвал - это ваша собственность
Мешают и надоели кошки , ну так аыкиньте их оттуда


А сердобольных бабулек заставьте отмывать подвалы с помошью фейри
матушка агнесс, 23 февраля 2014 00:31
блеать как будто в сибириадах и холидеях вам генетически чистый продукт продают.Да вы огурцы которые жрете китайские что за тальменкой ростят от них больше заразы чем от кошек с разодранными в боях ушами.мы так же росли и также кошкигадили в песочнице.Кто то умер?вы больше над детьми трясетесь и больше у вас получаются вместо детей тепличные овощи,которые кроме 4 стен ничего толком и не видели а потом начинается ой реенок такой больной а такой бледный
pavel.27, 23 февраля 2014 12:44
ну кошки тоже не безобидные создания- мой балбес лишай от них подцепил, так полгода лечили....
Тата, 24 февраля 2014 18:55
Тут дело совсем в другом -сейчас и вправду животных беспризорных расплодилось-я в детстве в частном доме жила и ошка у нас была( а как в частном доме без кошки?) и каждые три-четыре месяца она котят приносила -и бабушка их регулярно в ведерке топила. Я плакала,обижалась на нее- и все соседи поступали так же ( оставят одного двух которых уже знают куда пристроить) но стаи кошек по улицам не бегали и стаи собак тоже. Вот и думайте что гуманнее-сразу от мучений избавить или вот так холодом и голодом убивать. Я конечно не живодер и вообще я ЗА стерелизацию. Только очень уж страшно когда СТАИ собак по городу бродят

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования