Умерла от переохлаждения без вести пропавшая Любовь Егорова из Бердска

Сегодня ее похоронят. На теле погибшей бердчанки не обнаружено следов насильственной смерти. Вероятно, женщина выбилась из сил и замерзла.

Сегодня родные хоронят 50-летнюю Любовь Егорову, которую искали две недели как без вести пропавшую
Сегодня родные хоронят 50-летнюю Любовь Егорову, которую искали две недели как без вести пропавшую

Сегодня, 14 февраля, стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела 50-летней Любови Егоровой, жительницы поселка Вега, которая две недели числилась без вести пропавшей. 29 января она ушла из дома и с тех пор не выходила на связь с родными. 10 февраля ее тело нашли на льду реки Бердь в Искитимском районе. Старший следователь следственного отдела по Бердску СК РФ Лидия Мельникова озвучила официальную причину смерти Егоровой — общее переохлаждение организма.

Родственники не знают, что побудило бердчанку уйти из дома и блуждать по берегу реги и по льду. Рядом с телом обнаружили только следы самой Егоровой. По данным следствия, нет никаких признаков борьбы или насильственной смерти. В последнее время Любовь Николаевна сильно переживала из-за болезни матери, которая находилась в реанимации в маслянинской больнице. Но родным и друзьям не говорила о желании уйти из дома или покончить с собой. Егорова не оставила никаких записок или объяснений и при ней их тоже не обнаружили. Она никому не звонила 29 января, ей тоже никто не звонил. Ее искали полицейские, родственники и волонтеры. Тело же нашли рыбаки.

По официальным данным, на теле Егоровой нет следов побоев, одежда не повреждена, не было и никаких других причин: ни сердечного приступа, ни инсульта. Вероятнее всего, женщина долго бродила по берегу и льду, а потом выбилась из сил, упала и замерзла. Доследственная проверка по факту гибели Любови Егоровой продлится до 2 марта.

Сегодня, 14 февраля, Любовь Егорову похоронят.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Константин, 14 февраля 2014 13:50
Родственникам и близким искренние соболезнования


А на вопрос редакции - наоборот иду домой
Дома есть близкие , они всегда помогут
Ирина, 14 февраля 2014 22:35
Нашим следственным органам так проще-ушла по собственной воле и замерзла по собственной воле.. Переживала из-за проблем со здоровьем своей мамы... А разве у каждого из нас не найдется проблем из-за которых мы переживаем??? Получается,что каждого из нас с Вам,можно подвести под суицид??
29 января ушла из дома, нашли спустя 10 дней. Сначала замерзла, потом в морге долго оттаивала.Что покажет вскрытие?-НИЧЕГО!!!! К сожалению, ситуация мне очень знакома. Моего брата в декабре 2010г. ударили по голове, ограбили , затащили и бросили в заброшенный дом по ул. Уклонная. Он умер. А что показало вскрытие? Правильно- переохлаждение!!! И если бы не наше упорство, то виновного так бы и не наши. А В НАШЕМ СЛУЧАЕ -СИДИТ!!! Жаль только, что ушло три года нашей жизни, чтобы засадить этого уголовника!Да и все оперативно-розыскные мероприятия пришлось проводить самим, без поддержки полиции!!!
Константин, 15 февраля 2014 09:45
а КАК вы проводили ОРМ ?????????????????
сами и без поддержки полиции
Ирина, 16 февраля 2014 20:13
Нашла хорошего адвоката, который и организовал весь процесс!!
Константин, 16 февраля 2014 22:50
ФИО в студию этого " хорошего " адвоката поимевшего с ВАС бабосы
Ирина, 18 февраля 2014 23:09
А Вы свою работу выполняете исключительно на общественных началах (бесплатно)?
pavel.27, 19 февраля 2014 19:24
хорошо,что уголовник понес наказание. плохо ,что все решают деньги...и сотрудники правоохранительных органов не несут никакой ответственности за свою халатность...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования