Развозчика пиццы ограбили в Новосибирске

Курьер приехал по вызову, двое молодых людей отобрали у него три пиццы, избили и забрали телефон.

Оба грабителя находились в состоянии алкогольного опьянения, в комнате были обнаружены пустые коробки от похищенной пиццы
Оба грабителя находились в состоянии алкогольного опьянения, в комнате были обнаружены пустые коробки от похищенной пиццы

В ночь на 7 февраля в Кировском районе было совершено нападение на развозчика пиццы. Мужчине, доставившему 3 пиццы в квартиру одного из жилых домов по улице Ватутина, открыли дверь двое молодых людей, которые пояснили, что заказ делали они, а оплатит покупку их друг – хозяин квартиры. Курьер отказался отдавать заказ без оплаты, за что был избит. Нападавшие отобрали у жертвы все три пиццы, а также сотовый телефон, после чего скрылись.

Выехавший на место преступления экипаж вневедомственной охраны обнаружил хозяина квартиры в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он пояснил полицейским, что своих недавних гостей практически не знает, так как познакомился с ними совсем недавно, и в момент совершения преступления спал.

Установив приметы нападавших, полицейские приступили к их розыску. В результате подозреваемые были задержаны по другому адресу. Оба грабителя находились в состоянии алкогольного опьянения, в комнате были обнаружены пустые коробки от похищенной пиццы. Граждане были доставлены в дежурную часть Отдела полиции № 8 «Кировский», где дали признательные показания. Возраст задержанных – 20 лет и 21 год.

Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Источник: ГУ МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования