В реку упал автобус с перевала Громотуха в Горном Алтае

Последнее крупное ДТП с участием автобуса произошло на Семинском перевале, когда жители Искитимского района возвращались с экскурсии.

Травмы получили восемь человек
Травмы получили восемь человек

30 января в 21:40 в Усть-Коксинском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. По предварительным данным погибших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

По данным источника «Новостей Горного Алтая», с перевала Громотуха в обрыв упал пассажирский автобус, следовавший из Тюнгура в Барнаул. Травмы различной степени тяжести получили восемь человек. Обстоятельства аварии выясняются. Как сообщает пресс-служба МВД, всего в автобусе находились 20 пассажиров. Водитель не справился с управлением, допустил съезд с дорожного полотна и падение в реку Кокса.

Напомним, последнее крупное ДТП с участием автобуса в Горном Алтае произошло в середине сентября 2013 года на Семинском перевале. В автобусе находились два водителя и 25 пассажиров, преимущественно жителей Искитимского района Новосибирской области, которые возвращались с экскурсии по Усть-Коксинскому району.

Поздно ночью водитель, двигаясь вниз по дороге с Семинского перевала, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП пострадали 14 человек.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 31 января 2014 10:26
классно ..,, наши с Египта похоже пример берут... там беспридел во всем и у скоро буит... ну что же , ждем тады очередную революцию

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования