[caption id="attachment_266906" align="aligncenter" width="1200"]
Более века ученые придерживались теории Чарльза Дарвина о том, что все генетические мутации являются случайными. Фото: Dailymail.co.uk[/caption]
Исследователи отследили появление в геномах мутации, борющейся с малярией. Они отследили эти мутации в популяциях Африки и Европы. Команда обнаружила, что генетическая мутация гораздо более распространена в Африке. Он также развивался намного быстрее, чем можно было бы ожидать у отдельных людей и групп. Они предполагают, что это означает, что это неслучайная мутация в ответ на факторы окружающей среды, в данном случае для борьбы с малярией.
Теория Дарвина, что генетические мутации всегда случайные, неверны, предлагает новое исследование, которое нашло доказательства того, что мутации могут быть реагированием на экологическое давление, пишет
dailymail.co.uk.
Более того века ученые придерживались к теории Чарльза Дарвина, что все генетические мутации являются случайными и случайными, с самыми полезными чертами, передаваемыми через поколения размножения.
Исследователи из Университета Хайфы в Израиле говорят, что это не так, обнаруживая, что генерация мутации гемоглобина человеческого гемоглобина не случайно. Люди с этой мутацией имеют дополнительный уровень защиты от малярии, и команда обнаружила, что в Африке на гораздо больше шансов, чем в Европе.
Учебники говорят, что мутация не случайно, поскольку она существует преимущественно в Африке, где защита более необходима, - что-то дарвинизм не может объяснить».
«Мы предположили, что эволюция зависит от двух источников информации: внешняя информация, которая является естественной отборкой, а внутренняя информация, которая накапливается в геноме через поколения и влияет на возникновение мутаций», - пояснил профессор Ади Ливнат, учебный автор.
Это новое исследование, в том числе эксперты из Ганы, считается первым доказательством «неразрешенных мутаций» в человеческих генах.
Выводы опровергают основное предположение в сердце теории эволюции Дарвина, показывая, что возможна долгосрочная реакция направленного мутации на давление на окружающую среду, и что мутации не являются просто случайными явлениями.
«В течение более века ведущая теория эволюции была основана на случайных мутациях», - сказал профессор Ливнат.
«Результаты показывают, что мутация HBS не генерируется случайным образом, а вместо этого происходит преимущественно в гене и в популяции, где оно адаптивное значение».
ДНК несет генетическую информацию
ДНК или дезоксирибонуклеевая кислота, является сложным химическим веществом практически во всех организмах, которые носит генетическую информацию.
Она расположен в хромосомах ядра клеток и почти каждая клетка в теле человека имеет одинаковую ДНК. Состоит из четырех химических оснований: аденина (а), гуанина (г), цитозин (C) и тимин (т). Структура ДНК двойной спирали приходит от связывания аденина с связыванием тимины и цитозина с гуанином.
Человеческая ДНК состоит из трех миллиардов баз, и более 99 процентов из них одинаковы во всех людях.
Орден баз определяет, какая информация доступна для поддержания организма (аналогичной дороге, в которой буквы алфавита формируют предложения).
Основы ДНК соединены друг с другом, а также присоединяются к молекуле сахара и молекулы фосфата, сочетая с образованием нуклеотида.
Эти нуклеотиды расположены в двух длинных нитях, которые образуют спираль, называемую двойной спиралью.
Двойная спираль выглядит как лестница с пары основания, образующими ступени и молекулы сахара и фосфата, образующих вертикальные кофтены.
Новая форма ДНК была недавно обнаружена внутри живых клеток человека впервые.
Именованный I-Motif, форма выглядит как скрученный «узел» ДНК, а не из известной двойной спирали.
Неясно, что функция I-Motif является, но эксперты считают, что это может быть для «чтения» последовательности ДНК и преобразования их в полезные вещества.
Источник: Национальная библиотека США.
Он предполагает, что эволюция фактически влияет на два источника информации.
Это внешняя информация, которая является естественным отбором, а внутренняя информация, которая накапливается Int, он генома через поколения.
Этот второй тип развивается через поколения и влияет на исход мутаций, по мнению исследователей.
Дарвин сказал нам, что жизнь возникла путем эволюции, но именно то, как развивается эволюция - на самом гранулированном уровне - на самом деле работает, был открыт для обсуждения и обсуждения.
Давно предполагалось, что он основан на серии случайных изменений в геноме, что через естественный отбор, увидел самые сильные мутации.
Например, под традиционными теориями, несчастные случаи, которые приводят к большим мозгам, вероятно, будут переданы, но несчастные случаи, которые вызывают ранее смерть, не являются.
Например, эти случайные мутации привели к развитию острого зрения в ястреба, чтобы помочь в поисках добычи и человеческой сердечно-сосудистой системы или ходьбы в вертикальном положении.
Большая проблема с этой теорией была в районе «сложности», по словам профессора Ливната, поднимая вопросы над
Будь то накопление небольших, случайных изменений, может создать уровень сложности, мы видим в мире вокруг нас сегодня.
Хотя каждое случайное изменение может быть полезно, в пределах тысячелетий Имперас, могут ли они взаимосвязать сложные части, такие как мозги, глаза или даже крылья?
Для различения случайной мутации и естественным отбором и добавлением в возможности нерандузных мутаций профессор Ливнат создал новый метод.
Это позволило им обнаружить мутации de novo, которые прибывают из синего в потомстве без унаследований от родителей.
Метод позвольте им считать мутации де Ново, для определенных точек интереса в геноме - что-то ранее невозможно в таких мелких деталях.
Предыдущие исследования проверены только на непосредственную мутационную реакцию на экологические давления и ограничивались измерительными ставками мутации как в среднем по ряду позиций в геноме.
«Вопреки широко принятым ожиданиям, результаты поддержали неразрезанный рисунок», - написала исследовательская команда.
ЧТО ТАКОЕ МАЛЯРИЯ? ОПАСНАЯ ЖИЗНИ ТРОПИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ.
Малярия — опасная для жизни тропическая болезнь, распространяемая комарами. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), это один из крупнейших убийц в мире, уносящий жизнь ребенка каждые две минуты. Большинство этих смертей происходит в Африке, где ежегодно от этой болезни умирает 250 000 детей.
Малярию вызывает паразит под названием Plasmodium, пять из которых вызывают малярию. Паразит Plasmodium в основном распространяется самками комаров. Когда зараженный комар кусает человека, паразит попадает в его кровоток.
Симптомы:
Высокая температура.
Ощущение жара и дрожи.
Головные боли.
Рвота.
Боль в мышцах.
Диарея.
Обычно они появляются между неделей и 18 днями заражения, но могут длиться до года, а иногда и больше. Анализ крови подтверждает диагноз.
Мутация HbS возникла de novo намного быстрее, чем ожидалось от случайных мутаций, но также и намного быстрее в популяции. Они также быстрее эволюционировали в гене, где он имеет адаптивное значение.
«Результаты показывают, что сложная информация, которая накапливается в геноме на протяжении поколений, влияет на мутации, и, следовательно, скорость возникновения конкретных мутаций может в долгосрочной перспективе реагировать на конкретные воздействия окружающей среды», — сказал профессор Ливнат в интервью JPost.
«В конце концов, мутации могут возникать неслучайно в ходе эволюции, но не так, как предполагалось ранее. Мы должны изучить внутреннюю информацию и то, как она влияет на мутацию, поскольку она открывает дверь в эволюцию, являющуюся гораздо более масштабным процессом, чем предполагалось ранее».
Он сказал, что результаты могут изменить наше фундаментальное понимание эволюции и болезней, вызванных мутациями, включая рак.
Это второе исследование с начала года, в котором предполагается, что возможны неслучайные мутации, в первом рассматривались обычные придорожные сорняки, а не люди.
В этом более раннем исследовании эксперты из Калифорнийского университета в Дэвисе обнаружили, что растение, кресс-салат, может защищать самые важные гены в своей ДНК от изменений.
«Идея случайных мутаций существует в биологии уже более ста лет, и вы так часто слышите ее в студенческие годы, что ее легко принять как должное», — сказал LiveScience ведущий автор Грей Монро. «Даже будучи практикующим генетиком и биологом-эволюционистом, я никогда серьезно не подвергал сомнению эту идею».
Он не утверждал, что их открытие дискредитирует теорию эволюции, и оба исследования предполагают, что случайность по-прежнему играет большую роль в мутациях, однако это не единственный механизм, действующий в эволюции.
«В генах, кодирующих белки, необходимые для выживания и размножения, мутации, скорее всего, будут иметь вредные последствия, потенциально вызывая болезни и даже смерть», — сказал Монро. «Наши результаты показывают, что гены, и особенно важные гены, подвержены более низкой частоте мутаций, чем негенные области. В результате у потомства меньше шансов унаследовать вредную мутацию».
Результаты были опубликованы в журнале Genome Research.
ЧАРЛЬЗ ДАРВИН: БРИТАНСКИЙ НАТУРАЛИСТ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВИЛ ИДЕЮ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА.
Чарльз Роберт Дарвин родился в Шрусбери, графство Шропшир, пятым из шести детей богатых родителей с хорошими связями.
Одним из его дедов был Эразм Дарвин, врач, чья книга «Зоономия» изложила радикальную и весьма противоречивую идею о том, что один вид может «превращаться» в другой. Трансмутация — это то, что тогда называли эволюцией.
В 1825 году Чарльз Дарвин учился в Эдинбургском университете, одном из лучших мест в Великобритании для изучения естественных наук.
Он привлекал свободомыслящих с радикальными взглядами, включая, среди прочего, теории трансмутации.
Дарвин выучился на священника в Кембридже в 1827 году после того, как отказался от своих планов стать врачом, но продолжил свою страсть к биологии.
В 1831 году наставник Чарльза порекомендовал ему отправиться в кругосветное путешествие на корабле HMS Beagle.
В течение следующих пяти лет Дарвин путешествовал по пяти континентам, собирая образцы и образцы, исследуя местную геологию.
Подолгу ничего не делая, кроме размышлений и чтения, он изучал «Принципы геологии» Чарльза Лайелла, которые оказали глубокое влияние.
В поездке также началась жизнь больного после того, как он перенес ужасную морскую болезнь.
В 1835 году HMS Beagle сделал пятинедельную остановку на Галапагосских островах, в 600 милях от побережья Эквадора.
Там он изучал зябликов, черепах и пересмешников, хотя и недостаточно подробно, чтобы прийти к каким-либо важным выводам.
Но он начал накапливать наблюдения, которые быстро накапливались.
Вернувшись домой в 1838 году, Дарвин показал свои образцы коллегам-биологам и начал описывать свои путешествия.
Именно тогда он начал видеть, как происходит «трансмутация».
Он обнаружил, что животные, более приспособленные к окружающей среде, живут дольше и рожают больше потомства.
Эволюция произошла в результате процесса, который он назвал «естественным отбором», хотя он и боролся с этой идеей, поскольку она противоречила его христианскому мировоззрению.
Пережив, что его дед подвергся остракизму за свои теории, Дарвин собрал больше доказательств, документируя свои путешествия до 1851 года.
Он решил опубликовать свою теорию после того, как начал страдать от длительных приступов болезни.
Некоторые историки предполагают, что он заразился тропической болезнью, в то время как другие считали, что его симптомы были в основном психосоматическими, вызванными беспокойством.
В 1858 году Дарвин получил письмо от Альфреда Рассела Уоллеса, поклонника Дарвина, который читал о его путешествии на биглях.
Уоллес независимо пришел к теории естественного отбора и хотел получить совет Дарвина о том, как публиковаться.
В 1858 году Дарвин наконец обнародовал свою идею, отдав должное Уоллесу.
Идеи Дарвина были представлены ведущему органу естествознания Великобритании, Линнеевскому обществу.
В 1859 году он опубликовал свою теорию эволюции. Она станет одной из самых важных книг, когда-либо написанных.
Дарвин вызвал резкую критику со стороны церкви и некоторых представителей прессы. Многих потряс ключевой вывод книги о том, что люди произошли от обезьян, хотя Дарвин только намекнул на это.
В 1862 году Дарвин написал предупреждение о том, что близкие родственники имеют детей, он уже беспокоился о собственном браке, женившись на своей кузине Эмме и потеряв троих своих детей и выхаживая других во время болезни.
Дарвин знал, что орхидеи менее здоровы, когда они самоопылялись, и беспокоился, что инбридинг в его собственной семье может вызвать проблемы.
Он работал до своей смерти в 1882 году. Понимая, что его силы угасают, он описал свое местное кладбище как «самое милое место на Земле».
Он был похоронен в Вестминстерском аббатстве.